النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 02:23 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«قالوا مفيش أمل».. مروة محمود تروي لـ«النهار» رحلة التفوق بعد 3 عمليات قلب مفتوح د. مصطفى عبد الرحمن يفوز بعضوية مجلس إدارة جمعية «اتصال» عن شعبة النظم المتكاملة حملة تجسس سيبراني في الشرق الأوسط وإفريقيا تستخدم برمجية خبيثة جديدة معهد التخطيط يستعرض حصاد أنشطته العلمية والبحثية والتدريبية خلال أبريل–يونيو 2026 بعد ساعات من محاولة إنقاذه.. تلميذ يلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب تروسيكل بقنا ​”مصر للمعلوماتية” تطلق معسكراً فنياً ورقمياً لأطفال العاصمة الإدارية وضواحيها ”تموين البحيرة”: ضبط 5 أطنان مخللات ولحوم ودواجن و7400 عبوة مواد غذائية فاسدة محافظ البحر الأحمر يناقش المرحلة الثانية من المخطط التفصيلي لمدينة رأس غارب ويوجه بالبدء في مخطط سفاجا محافظ البحر الأحمر يستعرض الموقف التنفيذي لمشروعات الصرف الصحي والخطة الاستثمارية بمدينة الغردقة محافظ البحيرة: دعم مستشفى كفر الدوار بأجهزة حديثة لتعزيز كفاءة المنظومة الصحية والارتقاء بجودة الخدمات العلاجية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة على مخابز المنصورة ويشدد على- صرف الحصص المقررة لكل بطاقة تموينية ومنع تجميع البطاقات رفع 39 طنًا من نواتج تطهير ترعة القصر بنجع حمادي

رياضة

مين نام في الآخر؟.. شوبير ينتقد احتفال ربيعة وعمر كمال أمام الزمالك بالسوبر

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار عن خسارة النادي الأهلي لقب كأس السوبر الإفريقي أمام غريمه التقليدي الزمالك، في المباراة التي جمعت الفريقين الجمعة الماضي، في المملكة العربية السعودية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: الزمالك نجح في تصدير المشاكل للأهلي بعد التتويج بكأس السوبر الإفريقي، ودايمًا مع كل هزيمة يتم فتح الدفاتر القديمة وهيتقال عايزين مدير كرة، سامي قمصان دوره فني أكتر وقد يعيد الأهلي النظر في الأمر.

وتابع: الأمر الثاني هو رحيل عدد من اللاعبين عن الفريق، رغم أن الطبيعي في كل فريق يرحل عدد من اللاعبين، البعض انتقد رحيل محمد عبد المنعم رغم أن هذا طبيعي واللاعب جاتله فرصة الاحتراف هيقعد يعمل إيه؟

وشدد: لكني أتفق مع الجماهير أن رحيل ديانج كان خطأ، خاصة أنه لا يُترك لكن رجوعه سيكون سهلًا خاصة أنه رحل على سبيل الإعارة، أحمد عبد القادر مستواه كان متذبذًا ولا يقدم كل ما لديه.

وواصل شوبير تصريحاته: على الأهلي أن يبحث في أسباب الخسارة سريعًا مع المدير الفني، فالهزيمة أمام الزمالك كوم وأمام أي فريق كوم آخر، وجماهير الأهلي تربت على ثقافة عدم الخسارة.

وانتقد شوبير احتفال الثنائي رامي ربيعة وعمر كمال عبد الواحد، حيث قال: هل إحنا بناخد احتفالات ونقلدها؟، رامي أعطاني إحساس إنها الركلة الأخيرة، بتقول للجماهير ناموا؟ هيناموا يروحوا فين؟، لم أفهم الإشارة خاصة أنها صدرت من رامي ربيعة وعمر كمال المعروف عنه الانضباط، لكن في الآخر مين اللي نام؟، دايمًا الفرحة تكون في الآخر.

واختتم شوبير تصريحاته: لاعبو الأهلي بحاجة إلى تهذيب السلوكيات من جديد داخل الملعب، وبحاجة إلى إعادة النظر في الخروج عن النص وإعادة الترتيب والتنظيم، بالإضافة إلى التدعيمات والنظر إلى المراكز الناقصة.