النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 01:06 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

مين نام في الآخر؟.. شوبير ينتقد احتفال ربيعة وعمر كمال أمام الزمالك بالسوبر

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار عن خسارة النادي الأهلي لقب كأس السوبر الإفريقي أمام غريمه التقليدي الزمالك، في المباراة التي جمعت الفريقين الجمعة الماضي، في المملكة العربية السعودية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: الزمالك نجح في تصدير المشاكل للأهلي بعد التتويج بكأس السوبر الإفريقي، ودايمًا مع كل هزيمة يتم فتح الدفاتر القديمة وهيتقال عايزين مدير كرة، سامي قمصان دوره فني أكتر وقد يعيد الأهلي النظر في الأمر.

وتابع: الأمر الثاني هو رحيل عدد من اللاعبين عن الفريق، رغم أن الطبيعي في كل فريق يرحل عدد من اللاعبين، البعض انتقد رحيل محمد عبد المنعم رغم أن هذا طبيعي واللاعب جاتله فرصة الاحتراف هيقعد يعمل إيه؟

وشدد: لكني أتفق مع الجماهير أن رحيل ديانج كان خطأ، خاصة أنه لا يُترك لكن رجوعه سيكون سهلًا خاصة أنه رحل على سبيل الإعارة، أحمد عبد القادر مستواه كان متذبذًا ولا يقدم كل ما لديه.

وواصل شوبير تصريحاته: على الأهلي أن يبحث في أسباب الخسارة سريعًا مع المدير الفني، فالهزيمة أمام الزمالك كوم وأمام أي فريق كوم آخر، وجماهير الأهلي تربت على ثقافة عدم الخسارة.

وانتقد شوبير احتفال الثنائي رامي ربيعة وعمر كمال عبد الواحد، حيث قال: هل إحنا بناخد احتفالات ونقلدها؟، رامي أعطاني إحساس إنها الركلة الأخيرة، بتقول للجماهير ناموا؟ هيناموا يروحوا فين؟، لم أفهم الإشارة خاصة أنها صدرت من رامي ربيعة وعمر كمال المعروف عنه الانضباط، لكن في الآخر مين اللي نام؟، دايمًا الفرحة تكون في الآخر.

واختتم شوبير تصريحاته: لاعبو الأهلي بحاجة إلى تهذيب السلوكيات من جديد داخل الملعب، وبحاجة إلى إعادة النظر في الخروج عن النص وإعادة الترتيب والتنظيم، بالإضافة إلى التدعيمات والنظر إلى المراكز الناقصة.