النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 06:36 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم” 45 يومًا إجازة سنوية بأجر كامل لهذه الفئات.. اعرف التفاصيل «العسيلي»: توجيهات الرئيس بشأن واقعة مدرسة «جلوبال براديم» تعكس اهتمام الدولة بحماية حقوق المواطنين النائب محمد الجندي: التوجيهات الرئاسية الأخيرة تعزز ثروات مصر البترولية شيخ الأزهر يمنح أوائل الثانوية الأزهرية 100 ألف جنيه ورحلة عمرة لكل طالب الأوقاف تدرب القادة الدينيين على «الدليل الموحّد لتغيير الأعراف الاجتماعية الضارة»

المحافظات

فرق الحوكمة نفذت 30 جولة تفقدية لأعمال مبادرة ”بداية”

كشف الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة عن تنفيذ أعضاء فريق المراجعة الداخلية والحوكمة نحو 30 جولة تفقدية على أعمال مبادرة بداية وذلك خلال الأسبوع الأول من انطلاقها .
وأوضحت الدكتور ريهام الهراس مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة أن وكيل الوزارة وجه بتكثيف المرور الصباحى والمسائى على أعمال المبادرة بالمنشأت الصحية من مستشفيات ومراكز ووحدات طب الاسرة علاوة على مكاتب الصحة ومراكز رعاية الامومة والطفولة والفرق الخارجية.
كما أشارت الهراس إلى أن المرور كان له أثر بالغ في تعزيز حوكمة إجراءات تلقي المواطنين لخدمات بداية ، وتحسين كفاءة التشغيل والإدارة في المراكز المستهدفة، مما ييعكس دور الحوكمة والمراجعة الداخلية في تحسين أداء وكفاءة المؤسسات الصحية.
جدير بالذكر أن العمل على تحسين جودة الحياة لجميع المواطنين فى مختلف أنحاء الجمهورية من أهم مستهدفات مبادرة بداية لتنمية الأنسان من خلال تقديم الخدمات الحكومية فى مجالات: التعليم، والصحة، والثقافة، والرياضة، والتوظيف بطريقة تكاملية بين مختلف الجهات المشاركة.