النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 07:27 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

المحافظات

فرق الحوكمة نفذت 30 جولة تفقدية لأعمال مبادرة ”بداية”

كشف الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة عن تنفيذ أعضاء فريق المراجعة الداخلية والحوكمة نحو 30 جولة تفقدية على أعمال مبادرة بداية وذلك خلال الأسبوع الأول من انطلاقها .
وأوضحت الدكتور ريهام الهراس مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة أن وكيل الوزارة وجه بتكثيف المرور الصباحى والمسائى على أعمال المبادرة بالمنشأت الصحية من مستشفيات ومراكز ووحدات طب الاسرة علاوة على مكاتب الصحة ومراكز رعاية الامومة والطفولة والفرق الخارجية.
كما أشارت الهراس إلى أن المرور كان له أثر بالغ في تعزيز حوكمة إجراءات تلقي المواطنين لخدمات بداية ، وتحسين كفاءة التشغيل والإدارة في المراكز المستهدفة، مما ييعكس دور الحوكمة والمراجعة الداخلية في تحسين أداء وكفاءة المؤسسات الصحية.
جدير بالذكر أن العمل على تحسين جودة الحياة لجميع المواطنين فى مختلف أنحاء الجمهورية من أهم مستهدفات مبادرة بداية لتنمية الأنسان من خلال تقديم الخدمات الحكومية فى مجالات: التعليم، والصحة، والثقافة، والرياضة، والتوظيف بطريقة تكاملية بين مختلف الجهات المشاركة.