النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:48 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد ينهي تسجيل نجمه البرتغالي في رابطة الدوري الإسباني «نحن بحاجة إلى أفكار».. هكذا أقرّت واشنطن بنفاد خياراتها ضد إيران أزمة الهجرة بين المغرب وإسبانيا تكشف انقسام أوروبا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية وزير المالية: برنامج اقتصادي متكامل لمرحلة ما بعد صندوق النقد بقيادة القطاع الخاص توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ملف الدعم والتموين دعوى قضائية عاجلة بمجلس الدولة لوقف حذف أسعار الأدوية من العبوات واستبدالها بـ«QR Code».. تحذيرات من الإضرار بالمرضى ومخالفة القانون مصر تستعد للحدث التاريخي.. 11 رياضة في دورة الألعاب البارالمبية العربية 2027 مواعيد مباريات مصر في دوري الأمم لكرة السلة 3×3 بتونس قائمة منتخبي مصر للسلة 3×3 في دوري الأمم بتونس ومواعيد المباريات ”هيئة الاستثمار” تبدأ التشغيل التجريبي لمركز خدمات المستثمرين – فرع بنها انضباط على الطرق.. ضبط 116 ألف مخالفة مرورية ونتائج إيجابية لتعاطي المخدرات

المحافظات

فرق الحوكمة نفذت 30 جولة تفقدية لأعمال مبادرة ”بداية”

كشف الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة عن تنفيذ أعضاء فريق المراجعة الداخلية والحوكمة نحو 30 جولة تفقدية على أعمال مبادرة بداية وذلك خلال الأسبوع الأول من انطلاقها .
وأوضحت الدكتور ريهام الهراس مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة أن وكيل الوزارة وجه بتكثيف المرور الصباحى والمسائى على أعمال المبادرة بالمنشأت الصحية من مستشفيات ومراكز ووحدات طب الاسرة علاوة على مكاتب الصحة ومراكز رعاية الامومة والطفولة والفرق الخارجية.
كما أشارت الهراس إلى أن المرور كان له أثر بالغ في تعزيز حوكمة إجراءات تلقي المواطنين لخدمات بداية ، وتحسين كفاءة التشغيل والإدارة في المراكز المستهدفة، مما ييعكس دور الحوكمة والمراجعة الداخلية في تحسين أداء وكفاءة المؤسسات الصحية.
جدير بالذكر أن العمل على تحسين جودة الحياة لجميع المواطنين فى مختلف أنحاء الجمهورية من أهم مستهدفات مبادرة بداية لتنمية الأنسان من خلال تقديم الخدمات الحكومية فى مجالات: التعليم، والصحة، والثقافة، والرياضة، والتوظيف بطريقة تكاملية بين مختلف الجهات المشاركة.