النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:23 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟

فن

هنصور قريب.. إلهام شاهين تصرح عن بدء تصوير ”الحب كله” بعد حريق اللوكيشن

إلهام شاهين
إلهام شاهين

وجهت الفنانة إلهام شاهين، الشكر لنقيب المهن السينمائية مسعد فودة، على دعمه لأسرة فيلم «الحب كله» بعد حريق ديكورات الفيلم.

وكتبت إلهام شاهين عبر حسابها على «إنستجرام»: «شكرا للسيد نقيب المهن السينمائية ورئيس الاتحاد العام للفنانين العرب أ. مسعدفودة.. وصلتنا رسائلك.. وبينهم يوم واحد.. وكان المفترض أن نبدأ اليوم التصوير في فيلمنا الحب كله ولكن قدر الله وما شاء فعل».

وأضافت إلهام شاهين: «بإذن الله سنبدأ التصوير قريبا رغم كل الظروف.. ونعدكم أن نقدم فيلم يشرف السينما المصرية ويستمتع الجمهوربمشاهدته.. تحياتي وشكرا لدعمكم ومساندتكم».

موضوعات متعلقة