النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 04:06 صـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

عربي ودولي

كامالا هاريس تجمع 27 مليون دولار في أكبر حصيلة تبرعات منذ إعلان ترشحها

مرشحة الرئاسة الامريكية هاريس
مرشحة الرئاسة الامريكية هاريس

قال مسؤول في الحملة الانتخابية لنائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس مرشحة الحزب الديمقراطي في الانتخابات الرئاسية إن هاريس جمعت 27 مليون دولار خلال فعالية لجمع التبرعات في مدينة نيويورك الليلة الماضية في أكبر حصيلة تبرعات لها منذ ترشحها نيابة عن الحزب الديمقراطي بدلا للرئيس الحالي جو بايدن .

ونقلت وكالة أنباء أسوشيتد برس اليوم الإثنين عن المسؤول، الذي تحدث شريطة عدم الكشف عن هويته لمناقشة تفاصيل جمع التبرعات الخاصة قوله إنه رغم أن هاريس جمعت أموال أكثر بكثير من الرئيس السابق ومرشح الحزب الجمهوري دونالد ترامب لكنها مطلوبة للتنافس مع الإعلانات باهظة الثمن التي تمولها مجموعات خارجية من الأثرياء تدعم ترامب وأقيمت فعالية جمع التبرعات الضخمة في قاعة ضخمة بمطعم "سيبرياني وول ستريت" في نيويورك وضمت حشدا كبيرا الذي اصطف بينما انتقدت هاريس ترامب لرفضه مناظرتها مرة أخرى.

وقالت هاريس للحشد: "يبدو أن خصمي يبحث عن عذر. أشعر بقوة أننا مدينون للشعب الأمريكي، وللناخبين بالاجتماع مرة أخرى قبل يوم الانتخابات"وأضافت هاريس أنها ستلقي خطابا يوم الأربعاء المقبل توضح فيه رؤيتها الاقتصادية مضيفة أن هناك "المزيد الذي يمكننا القيام به للاستثمار في تطلعات وطموحات الشعب الأمريكي مع معالجة التحديات التي يواجهها".