النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:50 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التعادل مع البنك الأهلي.. الزمالك يستأنف تدريباته غداً لمواجهة سيراميكا على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم” موقف إمام عاشور.. ترتيب هدافي الدوري المصري بعد الجولة الرابعة محافظ الدقهلية: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر الشرفاء رئيس مدينة بورفؤاد: غير راضٍ عن أداء شركة النظافة.. وتشديد الرقابة الميدانية

عربي ودولي

كامالا هاريس تجمع 27 مليون دولار في أكبر حصيلة تبرعات منذ إعلان ترشحها

مرشحة الرئاسة الامريكية هاريس
مرشحة الرئاسة الامريكية هاريس

قال مسؤول في الحملة الانتخابية لنائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس مرشحة الحزب الديمقراطي في الانتخابات الرئاسية إن هاريس جمعت 27 مليون دولار خلال فعالية لجمع التبرعات في مدينة نيويورك الليلة الماضية في أكبر حصيلة تبرعات لها منذ ترشحها نيابة عن الحزب الديمقراطي بدلا للرئيس الحالي جو بايدن .

ونقلت وكالة أنباء أسوشيتد برس اليوم الإثنين عن المسؤول، الذي تحدث شريطة عدم الكشف عن هويته لمناقشة تفاصيل جمع التبرعات الخاصة قوله إنه رغم أن هاريس جمعت أموال أكثر بكثير من الرئيس السابق ومرشح الحزب الجمهوري دونالد ترامب لكنها مطلوبة للتنافس مع الإعلانات باهظة الثمن التي تمولها مجموعات خارجية من الأثرياء تدعم ترامب وأقيمت فعالية جمع التبرعات الضخمة في قاعة ضخمة بمطعم "سيبرياني وول ستريت" في نيويورك وضمت حشدا كبيرا الذي اصطف بينما انتقدت هاريس ترامب لرفضه مناظرتها مرة أخرى.

وقالت هاريس للحشد: "يبدو أن خصمي يبحث عن عذر. أشعر بقوة أننا مدينون للشعب الأمريكي، وللناخبين بالاجتماع مرة أخرى قبل يوم الانتخابات"وأضافت هاريس أنها ستلقي خطابا يوم الأربعاء المقبل توضح فيه رؤيتها الاقتصادية مضيفة أن هناك "المزيد الذي يمكننا القيام به للاستثمار في تطلعات وطموحات الشعب الأمريكي مع معالجة التحديات التي يواجهها".