النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 12:41 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة وزير الري.. اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ اليوم انطلاق مباريات الجولة الثالثة من بطولة كأس عاصمة مصر معروف وطه وعاشور يديرون مباراة بوركينا فاسو وغينيا الاستوائية فى أمم أفريقيا موعد مباراة الأهلى وغزل المحلة اليوم الثلاثاء فى الجولة الثالثة بكأس عاصمة مصر البنك المركزي المصري يستضيف وفدًا من خبراء التخطيط والإدارة ببنك تنزانيا الرئيس العراقي يدعو لتسريع تشكيل الحكومة وسط التحديات الداخلية نتنياهو يسعى لإقناع ترامب بضرب إيران مجددًا وسط تحذيرات من اندلاع حرب روسيا تستهداف قطاع الطاقة الأوكراني والجيش البولندي يتأهب لحماية الأجواء البنتاغون يكشف عن توسع الصين العسكري ويؤكد رفضها لمحادثات الحد من التسلح «دوباي» تطلق إصدارًا جديدًا يتيح «إدارة الفروع والشركات ودفع الرواتب الرقمية عبر منصة دوباى للأعمال» وزير الصحة يناقش مع مدير «Africa CDC» سبل التعاون المشترك «الصحة» تنظم ملتقى علمي للمحررين الصحفيين المعنيين بتغطية أخبار الوزارة بالتعاون مع «أسترازينيكا مصر»

رياضة

الأهلي يخوض أولى مواجهته في بطولة الإنتركونتيننتال على ستاد القاهرة

30 يوم من الآن، وستتجه كل أنظار عشاق الساحرة المستديرة وبالأخص المصرية والعربية إلي مباراة الأهلي والعين الإماراتي في ستاد القاهرة الدولي، لحساب مباريات كأس الإنتركونتيننتال.

وأعلن فيفا، إقامة أول مباراتين من مسابقة كأس الإنتركونتيننتال على أرض البلدان المضيفة، وبالقرعة تقرر أن يستضيف العين الإماراتي نظيره أوكلاند سيتي في الإمارات، ويلعب الأهلي ضد الفائز منهما في القاهرة.

الموسم المقبل ستتغير تلك القرعة تلقائيًا، حيث إذا تأهل الأهلي وأوقعته القرعة في الدور الأول فسوف يلعب المباراة الافتتاحية من كأس الإنتركونتيننتال في القاهرة، ثم مباراة ربع النهائي خارج الديار؛ ولذلك يسعى جمهور الأهلي للحضور إلى تلك المباراة بعد شهرًا من الآن، ومؤازرة الأهلي لاستكمال المشوار في البطولة، ولِمَ لا التأهل للمباراة النهائية وملاقاة ريال مدريد في قطر.

الأهلي سوف يلعب أمام العين الإماراتي في استاد القاهرة الدولي يوم 29 أكتوبر المقبل، عقب أن حقق فريق العين فوزًا كبيرًا على حساب فريق أوكلاند سيتي النيوزيلندي بنتيجة 6-2 وتأهل ليحل ضيفًا على الأحمر في ربع نهائي كأس الإنتركونتيننتال.