النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 01:59 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ أبرزها القمة.. جدول مباريات الأهلي والزمالك في شهر أكتوبر الجهاز الفني للمنتخب الاولمبي قنبلة موقوتة قبل كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما دافيدز: موكوينا يقدم عملًا مميزًا مع بيراميدز وصنداونز الأفضل في إفريقيا عبد الرحمن شيكا: بيراميدز يمتلك أقوى اسكواد في مصر منتخب مصر يختتم استعداداته لمواجهة جنوب أفريقيا الودية اليوم الأهلي يحدد موعد عودة ياسر إبراهيم للتدريبات الجماعية قبل القمة الزمالك يشدد على شيكو بانزا ضرورة العودة للقاهرة في الموعد المحدد اليماحي يدين هجوم ميليشيا الحوثي الإرهابية الذي استهدف محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة..ويؤكد: استفزاز لمشاعر المسلمين حول العالم ملتقى القيادات العربية الشابة برعاية الجامعة العربية يكرم ” د.محمد بودن ” بوسام القيادة الوطنية الشابة مكتبة الإسكندرية تطلق ملتقى الذكاء الاصطناعي للجميع..الأربعاء المقبل

رياضة

المصري يتأهل لدور المجموعات بكأس الكونفدرالية بعد فوزه على الهلال الليبي بركلات الترجيح

المصري
المصري

تأهل المصري البورسعيدي إلى دور المجموعات بعد فوزه على الهلال الليبي بركلات الترجيح 5-4 عقب انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة 3-2 ي المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأحد على ستاد برج العرب ضمن فعاليات دور الـ32 للكونفيدرالية الأفريقية.

تقدم الهلال الليبى بالهدف الأول عن طريق باهر المحمدى مدافع المصرى بالخطأ في مرماه، وتعادل صلاح محسن للفريق البورسعيدى في الدقيقة 19، وأضاف نفس اللاعب الهدف الثانى لفريقه في الدقيقة 39.

ثم عزز فخر الدين بن يوسف بالهدف الثالث لصالح المصري في الدقيقة 84، قبل أن يقلص الفارق ويلي أونانا لفريق الهلال في الدقيقة 90.

يذكر أن مباراة الذهاب التي أقيمت بين المصرى والهلال بليبيا انتهت لصالح الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وضم التشكيل كلا من: محمود جاد لحراسة المرمى، كريم العراقي، محمد دبش، باهر المحمدي، حسن علي لخط الظهر، محمود حمادة، حسين فيصل كثنائي ارتكاز دفاعي لخط الوسط، ميدو جابر، عبد الرحيم دغموم، محمد الشامي كقاعدة ارتكاز هجومي خلف رأس الحربة الوحيد صلاح محسن.

فيما ضمت قائمة البدلاء: محمود حمدي، أحمد عيد، عمرو سعداوي، يوسف الجوهري، أمادو با، محمد مخلوف، سمير فكري، كريم بامبو، فخر الدين بن يوسف.

موضوعات متعلقة