النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 01:15 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلطجة ورصاصة قاتلة.. الأمن يسقط المتهم بقتل شاب وإصابة آخر في شبرا الخيمة بحضور وكيل وزارة الأوقاف.. انطلاق فعاليات مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الكشف على أكثر من ألف مواطن خلال قافلة نادى الغردقة الرياضى لأمراض العيون خلال يومين تحرير 434 مخالفة خلال حملات بالدقهلية وكيل الطب العلاجي يتفقد مستشفى تمي الأمديد متابعة ميدانية فجراً.. وكيل الصحة يراجع نسب تنفيذ مستشفى شبين القناطر الجديدة بكفالة 5 آلاف جنيه لكل منهم.. إخلاء سبيل 22 شخصًا بتهمة الرشوة الانتخابية أمام اللجان في قنا من سيدي معروف إلى رحاب العالم.. الطريقة البلقائدية الهبرية تعيد للتصوف روح الحاضر مشادة على الطريق تتحول لضجة إلكترونية.. والأمن يكشف حقيقة مشاجرة قائدَي سيارتين بالعبور رئيس البرلمان العربي يرحب بالموقفين الصيني والفرنسي الداعين إلى تنفيذ حل الدولتين وتثبيت وقف إطلاق النار في غزة تكريم الموسيقار ”عمر خيرت” في مهرجان الأوبرا العربية بالدوحة الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية”

رياضة

المصري يتأهل لدور المجموعات بكأس الكونفدرالية بعد فوزه على الهلال الليبي بركلات الترجيح

المصري
المصري

تأهل المصري البورسعيدي إلى دور المجموعات بعد فوزه على الهلال الليبي بركلات الترجيح 5-4 عقب انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة 3-2 ي المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأحد على ستاد برج العرب ضمن فعاليات دور الـ32 للكونفيدرالية الأفريقية.

تقدم الهلال الليبى بالهدف الأول عن طريق باهر المحمدى مدافع المصرى بالخطأ في مرماه، وتعادل صلاح محسن للفريق البورسعيدى في الدقيقة 19، وأضاف نفس اللاعب الهدف الثانى لفريقه في الدقيقة 39.

ثم عزز فخر الدين بن يوسف بالهدف الثالث لصالح المصري في الدقيقة 84، قبل أن يقلص الفارق ويلي أونانا لفريق الهلال في الدقيقة 90.

يذكر أن مباراة الذهاب التي أقيمت بين المصرى والهلال بليبيا انتهت لصالح الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وضم التشكيل كلا من: محمود جاد لحراسة المرمى، كريم العراقي، محمد دبش، باهر المحمدي، حسن علي لخط الظهر، محمود حمادة، حسين فيصل كثنائي ارتكاز دفاعي لخط الوسط، ميدو جابر، عبد الرحيم دغموم، محمد الشامي كقاعدة ارتكاز هجومي خلف رأس الحربة الوحيد صلاح محسن.

فيما ضمت قائمة البدلاء: محمود حمدي، أحمد عيد، عمرو سعداوي، يوسف الجوهري، أمادو با، محمد مخلوف، سمير فكري، كريم بامبو، فخر الدين بن يوسف.

موضوعات متعلقة