النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 04:42 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

المصري يتأهل لدور المجموعات بكأس الكونفدرالية بعد فوزه على الهلال الليبي بركلات الترجيح

المصري
المصري

تأهل المصري البورسعيدي إلى دور المجموعات بعد فوزه على الهلال الليبي بركلات الترجيح 5-4 عقب انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة 3-2 ي المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأحد على ستاد برج العرب ضمن فعاليات دور الـ32 للكونفيدرالية الأفريقية.

تقدم الهلال الليبى بالهدف الأول عن طريق باهر المحمدى مدافع المصرى بالخطأ في مرماه، وتعادل صلاح محسن للفريق البورسعيدى في الدقيقة 19، وأضاف نفس اللاعب الهدف الثانى لفريقه في الدقيقة 39.

ثم عزز فخر الدين بن يوسف بالهدف الثالث لصالح المصري في الدقيقة 84، قبل أن يقلص الفارق ويلي أونانا لفريق الهلال في الدقيقة 90.

يذكر أن مباراة الذهاب التي أقيمت بين المصرى والهلال بليبيا انتهت لصالح الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وضم التشكيل كلا من: محمود جاد لحراسة المرمى، كريم العراقي، محمد دبش، باهر المحمدي، حسن علي لخط الظهر، محمود حمادة، حسين فيصل كثنائي ارتكاز دفاعي لخط الوسط، ميدو جابر، عبد الرحيم دغموم، محمد الشامي كقاعدة ارتكاز هجومي خلف رأس الحربة الوحيد صلاح محسن.

فيما ضمت قائمة البدلاء: محمود حمدي، أحمد عيد، عمرو سعداوي، يوسف الجوهري، أمادو با، محمد مخلوف، سمير فكري، كريم بامبو، فخر الدين بن يوسف.

موضوعات متعلقة