النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 02:38 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

مانشستر سيتي يخطف تعادلاً مثيراً أمام آرسنال في قمة الدوري الإنجليزي

حسم التعادل الإيجابي 2-2 قمة آرسنال ونظيره مانشستر سيتي، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأحد على أرضية ملعب "الاتحاد" في قمة لقاءات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي.

سجل هدف التقدم للسيتي النرويجي هالاند في الدقيقة التاسعة من عمر المباراة، ثم أدرك كالافيوري هدف التعادل لأرسنال في الدقيقة 22،

ثم أضاف آرسنال الهدف الثاني عن طريق جابرييل في الدقيقة 45، قبل أن يخطف ستونز هدف التعادل للسيتي في الدقيقة 8+90 من عمر المباراة.

وبهذه النتيجة، يظل مانشستر سيتي في صدارة جدول الدوري الإنجليزي، برصيد 13نقطة، بفارق نقطة عن ليفربول، وذلك بعدما تصدرالريدز قمة الترتيب مؤقتا بعدما فاز على بورنموث بثلاثة أهداف دون رد في الجولة نفسها.

بينما رفع أرسنال رصيد إلى 11 نقطة، حيث يحتل حاليًا المركز الرابع في جدول الدوري الإنجليزي لهذا الموسم.

وجاء تشكيل أرسنال كالتالي:

حراسة المرمى: ديفيد رايا.

الدفاع: كالافيورى، ويليام صاليبا، جابرييل، يوريان تيمبر.

الوسط: ديكلان رايس، توماس بارتي، كاي هافرتز.

الهجوم: بوكايو ساكا، لياندرو تروسارد، جابرييل مارتينيلي.