النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 03:13 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإسكان والكهرباء يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بشأن حوكمة منظومة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية: توقعات «جولدمان ساكس» بمكاسب الجنيه تعكس الثقة في قوة الاقتصاد المصري رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء ”قرافة المماليك” بسبب أولوية المرور.. ضبط سائق “ربع نقل” اصطدم بسيارة ملاكي وتعدى على قائدها بالسب بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة بلاغ من حسام حسن يقود مدحت العدل إلى لجنة الشكاوى بـ«الأعلى للإعلام»

المحافظات

120 لجنة بيطرية تشارك في حملة التحصين ضد طاعون المجترات بكفر الشيخ

أعلنت مديرية الطب البيطرى بكفر الشيخ، عن انطلاق الحملة القومية للتحصين ضد مرض طاعون المجترات الصغيرة ابتداءً من اليوم، وذلك في إطار خطة المديرية لحماية الثروة الحيوانية.

تأتي هذه الحملة تحت رعاية الدكتور علاء الدين فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، واللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، وتحت إشراف الدكتور فتحي عبد العال، وكيل وزارة الطب البيطري بكفر الشيخ.

وقال وكيل وزارة الطب البيطري بكفر الشيخ، إن هذه الحملة ستشهد مشاركة 120 لجنة بيطرية مجهزة بالكامل، ستقوم بزيارة جميع قرى المحافظة لتحصين الأغنام والماعز.

وفي سياق متصل، دعت مديرية الطب البيطري جميع مربي الحيوانات إلى التعاون مع الفرق البيطرية وتقديم حيواناتهم للتحصين، مؤكدة أهمية هذه الحملة في الحفاظ على صحة الثروة الحيوانية وحماية الاقتصاد المحلي.