النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 12:15 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

رياضة

النصر يقسو على الاتفاق بثلاثية في الدوري السعودي

حقق النصر الفوز على نظيره الاتفاق بثلاثية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما في الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.

سجل ثلاثية النصر رونالدو من ضربة جزاء في الدقيقة 33 ثم أضاف سالم النجدي الهدف الثاني في الدقيقة 56 من زمن اللقاء.

ثم عزز تاليسكا بالهدف الثالث للعالمي في الدقيقة 70 من زمن المباراة.

وبهذه النتيجة، رفع النصر رصيده إلى 8 نقاط محتلاً المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري السعودي، بينما تواجد الاتفاق في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.


وجاء تشكيل النصر اليوم أمام الاتفاق كالتالي:

في حراسة المرمى: بينتو ماتيوس.

الدفاع: سلطان الغنام - محمد سيماكان - إيميريك لابورت - سالم النجدي.


الوسط: عبد الله الخبيري - أوتافيو - أندرسون تاليسكا.


الهجوم: كريستيانو رونالدو - ساديو ماني - أنجيلو جابرييل