النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 10:28 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يكشف للنيل للأخبار تداعيات الهجوم الإسرائيلي على قادة حماس في قطر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وسط تنوع فني وثقافي.. الإسكندرية المسرحي يعلن عن لجنة تحكيم الدورة الخامسة عشرة مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم دورته الـ15 نقابة المهندسين بالإسكندرية تنظم النسخة الثالثة من المؤتمر التعريفي لحديثي التخرج بمشاركة واسعة محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة ترميم الحفر في الشوارع وإصلاح المتهالك من الإسفلت باحياء شرق والمنتزة إعلان الفائزين بجوائز مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو في احتفالية كبرى ..الإثنين القادم دعواتكم بالتوفيق.. المنتج هاني عبد الله يعلن انطلاق تصوير مسلسل قسمة العدل ”صور” بعثة المنتخب السعودي للتجديف تستعد لخوض النهائي المرتقب لبطولة آسيا للتجديف الشاطئي السريع من رأس الحكمة إلى مراسي البحر الأحمر.. هل يواجه العقار المصري موجة انطلاقة جديدة أم تباطؤ متزايد؟ تقديرا لإسهاماته الفنية.. القاهرة السينمائي يكرّم خالد النبوي بمنحه جائزة” فاتن حمامة للتميز ”

رياضة

النصر يقسو على الاتفاق بثلاثية في الدوري السعودي

حقق النصر الفوز على نظيره الاتفاق بثلاثية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما في الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.

سجل ثلاثية النصر رونالدو من ضربة جزاء في الدقيقة 33 ثم أضاف سالم النجدي الهدف الثاني في الدقيقة 56 من زمن اللقاء.

ثم عزز تاليسكا بالهدف الثالث للعالمي في الدقيقة 70 من زمن المباراة.

وبهذه النتيجة، رفع النصر رصيده إلى 8 نقاط محتلاً المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري السعودي، بينما تواجد الاتفاق في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.


وجاء تشكيل النصر اليوم أمام الاتفاق كالتالي:

في حراسة المرمى: بينتو ماتيوس.

الدفاع: سلطان الغنام - محمد سيماكان - إيميريك لابورت - سالم النجدي.


الوسط: عبد الله الخبيري - أوتافيو - أندرسون تاليسكا.


الهجوم: كريستيانو رونالدو - ساديو ماني - أنجيلو جابرييل