النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 12:54 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”قصر العيني” أول مستشفى حكومي في مصر يستخدم الجيل الجديد من أدوية إذابة الجلطات المخية ”الموروثات الشعبية بالمجتمع الريفى” لقاء حوارة بقصر ثقافة الزعيم جمال عبدالناصر بأسيوط المجلس الثقافي البريطاني يطلق مؤتمر الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الإلكتروني 2025 بمشاركة 15 شيف وأكثر من نص طن.. انطلاق مهرجان البلح بالغردقة بمشاركة عشرات السياح الهلال الأحمر ينفذ قافلة طيبة في حلايب وشلاتين مشتريات محلية تقود صعود البورصة بمنتصف التعاملات بتداولات 2.2 مليار جنيه إصابة الفنان معتصم النهار خلال تصوير فيلم ”نصيب” في الغردقة (صور) وزيرة التخطيط تناقش جهود التحول الاقتصادي وتصنيع الأدوية بالقارة الإفريقية شعبة المواد الغذائيةتطالب بتطبيق منظومة« تاريخين للصلاحية» على المنتجات الغذائية لمناقشة ادراج اللعبة ضمن دورة الألعاب الأفريقية 2027.. وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد القوة طرح 785 وحدة سكنية ضمن المرحلة الثانية من مبادرة “بيتك في مصر” للمصريين بالخارج يوم السبت المقبل فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء أول جراحة من نوعها بصعيد مصر باستخدام مضخة ”الباكلوفين”

فن

كريم فهمي: مراتي بنت بشوات وتتشال على الراس

كريم فهمي
كريم فهمي

كشف الفنان كريم فهمي عن سر حبه لزوجته دانيا، بعد ما يثار حولها وعن علاقة الحب بينهما.

وقال كريم فهمي خلال لقائه في برنامج "في البوكس" المذاع عبر قناة جوسيبس بموقع يوتيوب: "دانيا دي أنضف شخصية قابلتها في حياتي كلها، واحدة بدأنا مع بعض من تحت الصفر، وبنت ناس جدا وأهلها بشوات".

وأضاف: "مهما شرحت هي وقفت جنبي قد إيه، ومهما قلت قد إيه استحملت حاجات مقرفة، دي تتشال على الراس".

يذكر أن كريم فهمي بدأ مؤخرا تصوير مسلسله الجديد "220 يوم"، بطولة كريم فهمى وصبا مبارك وعلى الطيب وحنان سليمان، وعايدة رياض وميرا دياب، لينا صوفيا، وغيرهم من الوجوه الشابه.