النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 05:48 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معاكسة فتاة تتحول لدماء.. إصابة شاب بطعنات نافذة بكفر شكر ”عايزة أشرب يا بابا”.. كلمات أخيرة لطفلة أنهكها التعذيب قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة على يد والدها رئيس اتحاد منتجي الدواجن: المصريون يستهلكون 40 مليون بيضة و5 ملايين دجاجةيوميًا نانسي عجرم ونسمة محجوب تحييان حفلاً استثنائياً بالمتحف المصري الكبير * رسمياً.. حسام حسن يعلن قائمة الفراعنة المشاركة في كأس العالم 2026:- شارموفرز تقتحم هوليوود عبر فيلم الرعب العالمي The Mummy فتحي مبروك: حسام حسن يُعيد إحياء مدرسة الجوهري التدريبية مع الفراعنة:- ”نجوم العلوم” يعود في موسمه الثامن عشر بصيغة جديدة تركز على بناء الشركات بحضور أبطاله.. فيلم ”القصص” يحتفل بعرضه الخاص في مصر قبل انطلاقه في دور السينما يوم 17 يونيو ماكرون يمنح بطريرك القدس وسام جوقة الشرف تقديراً لجهوده في تعزيز السلام والحوار بين الأديان سقوط سيدة انتحلت صفة طبيبة وأدارت عيادة تجميل غير مرخصة بالعبور أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد

المحافظات

ضبط سيارة محملة بـ 967 عبوة مستحضرات تجميل مجهولة المصدر بالغردقة

أعلن الدكتور حسين حمدي ،مدير التفتيش الصيدلي بفرع هيئة الدواء المصرية بالبحر الأحمر، عن ضبط سيارة ميكروباص محملة بـ 967 عبوة غير مصرح لها بالتداول داخل جمهورية مصر العربية من المستحضرات التجميلية قبل توزيعها بالأسواق التجارية بمدينة الغردقة.

حيث تمكنت قوة من أفراد الشرطة بقسم شرطة مباحث التموين برئاسة المقدم رامي عاطف ،وكيل قسم شرطة مباحث التموين بالغردقة، وبالتنسيق مع الدكتور حسين حمدي ،مدير التفتيش الصيدلي بهيئة الدواء المصرية بالبحر الأحمر ، من ضبط سيارة ميكروباص محملة بكميات من المستحضرات التجميلية مجهولة المصدر والتي بلغ عددها 967 عبوة، وتم تحرير محضر بالواقعة بقسم شرطة أول الغردقة للعرض على النيابة العامة.

وافاد مدير التفتيش الصيدلي بأن جميع العبوات المضبوطة من المستحضرات التجميلية غير مسجلة بهيئة الدواء المصرية وغير مصرح لها بالتداول داخل جمهورية مصر العربية وتخالف قرار رئيس الهيئة رقم 122 لسنة 2022 بشأن إدارج وتداول مستحضرات التجميل علاوة على عدم وجود أي أوراق تدل على مصدرها بالمخالفة لقرار وزير التموين والتجارة الداخلية رقم 113 لسنة 1994 بشأن حظر تداول السلع مجهولة المصدر.

كما اكد مدير التفتيش الصيدلي على استمرار الحملات على الأسواق التجارية بالمحافظة والتنسيق والتعاون مع كافة الأجهزة الأمنية والرقابية لمنع انتشار المستحضرات التجميلية الغير مصرح لها بالتداول داخل الأسواق المصرية والغير مسجلة بهيئة الدواء المصرية.

يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور طارق كحله ،مدير فرع هيئة الدواء المصرية بالبحر الأحمر، بضرورة إحكام الرقابة على جميع المستحضرات الصيدلية المتداولة بالأسواق بمحافظة البحر الأحمر، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفات التي قد تضر بصحة وسلامة المواطنين.