النهار
السبت 14 مارس 2026 05:25 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني إرسال جنود المارينز إلي جزر إيرانية؟ كيف ردت إيران على استهداف أمريكا لجزيرة خارك؟ كيف تقرأ روسيا الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ هل تؤثر روسيا في مسار الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية؟ شراكة استراتيجية بين جمعية الجراحين المصرية و«أدويا» لتطوير التعليم الجراحي ودعم الأطباء الشباب عاجل.. إحالة مديرة الطفولة والأمومة بمنطقة المعادي الطبية للتحقيق الفوري كوريا الجنوبية: بيونج يانج أطلقت نحو عشرة صواريخ باليستيةباتجاه بحر اليابان ماكرون :السلطات اللبنانية أبدت استعدادها للحوار المباشر مع إسرائيل إعلام لبناني يتحدث عن خلافات بين نواف سلام وردولف هيكل وزير التخطيط يبحث مع وفد منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعزيز التعاون المؤسسي ودعم تنفيذ رؤية مصر 2030 وزير الصناعة يستعرض مع «مرسيدس-بنز إيجيبت» فرص توطين صناعة السيارات وتعميق المكون المحلي خطة حكومية لزيادة صادرات الحاصلات الزراعية إلى الخليج وسط طلب متزايد على المنتج المصري

المحافظات

محافظ البحيرة تكرم اثنين من المحافظين السابقين والطلاب المتفوقين فى احتفالية العيد القومى


شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، الاحتفالية التي نظمتها المحافظة، بدار أوبرا دمنهور، بمناسبة العيد القومي للمحافظة، وبالتزامن مع إطلاق مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسى "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري" في كافة القطاعات.
حضر الاحتفالية، اللواء أركان حرب هشام حسني، قائد المنطقة الشمالية العسكرية، والدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، وعدد من المحافظين السابقين، المهندسة نادية عبده، واللواء مصطفى هدهود، والدكتور حازم الديب، نائب المحافظ واللواء حسن موافي، السكرتير العام، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد، وعدد من الشخصيات البارزة، ورموز المحافظة وقياداتها الأمنية والتنفيذية والمكرمين من الطلاب والمتميزين.
أكدت الدكتورة جاكلين عازر ، أن مصر اليوم، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تحقق نصراً من نوع مختلف، يتمثل في العمران والخير، وهزيمة الفوضى والتطرف، وبناء الإنسان المصري إلى جانب تشييد المدن والطرق والبنية التحتية.
وأشارت إلى أن محافظة البحيرة حظيت بالعديد من المشروعات التنموية التي تم افتتاحها اليوم في رشيد، وستستمر على مدار الأيام المقبلة، هدية من الدولة بمناسبة العيد القومي.
وأضافت الدكتورة جاكلين عازر، أن البحيرة تشهد طفرة تنموية غير مسبوقة، بفضل الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية، مشيرةً إلى المشروعات الضخمة التي تنفذها الدولة في كافة القطاعات، مما يساهم في تحسين حياة المواطنين وتعزيز فرص الاستثمار والتنمية.
وتضمنت الاحتفالية،
تكريم الدكتورة جاكلين عازر، لاثنين من المحافظين السابقين وهما المهندسة نادية عبده، واللواء مصطفى هدهود.
كما كرمت محافظ البحيرة، عددا من الطلاب المتفوقين من بينهم ١٢ طالباً من أوائل الجامعات، و٥٧ طالب من أوائل الثانوية العامة والتعليم الفني والمكفوفين والأزهر، و٤ من العمال المجتهدين عدداً من أسر الشهداء.