النهار
الخميس 30 أبريل 2026 05:36 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة زلزال في إسطنبول.. فنربخشة يطارد ”الملك المصري” وصلاح يحدد شروطه للبقاء في أوروبا تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر

المحافظات

محافظ البحيرة تكرم اثنين من المحافظين السابقين والطلاب المتفوقين فى احتفالية العيد القومى


شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، الاحتفالية التي نظمتها المحافظة، بدار أوبرا دمنهور، بمناسبة العيد القومي للمحافظة، وبالتزامن مع إطلاق مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسى "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري" في كافة القطاعات.
حضر الاحتفالية، اللواء أركان حرب هشام حسني، قائد المنطقة الشمالية العسكرية، والدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، وعدد من المحافظين السابقين، المهندسة نادية عبده، واللواء مصطفى هدهود، والدكتور حازم الديب، نائب المحافظ واللواء حسن موافي، السكرتير العام، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد، وعدد من الشخصيات البارزة، ورموز المحافظة وقياداتها الأمنية والتنفيذية والمكرمين من الطلاب والمتميزين.
أكدت الدكتورة جاكلين عازر ، أن مصر اليوم، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تحقق نصراً من نوع مختلف، يتمثل في العمران والخير، وهزيمة الفوضى والتطرف، وبناء الإنسان المصري إلى جانب تشييد المدن والطرق والبنية التحتية.
وأشارت إلى أن محافظة البحيرة حظيت بالعديد من المشروعات التنموية التي تم افتتاحها اليوم في رشيد، وستستمر على مدار الأيام المقبلة، هدية من الدولة بمناسبة العيد القومي.
وأضافت الدكتورة جاكلين عازر، أن البحيرة تشهد طفرة تنموية غير مسبوقة، بفضل الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية، مشيرةً إلى المشروعات الضخمة التي تنفذها الدولة في كافة القطاعات، مما يساهم في تحسين حياة المواطنين وتعزيز فرص الاستثمار والتنمية.
وتضمنت الاحتفالية،
تكريم الدكتورة جاكلين عازر، لاثنين من المحافظين السابقين وهما المهندسة نادية عبده، واللواء مصطفى هدهود.
كما كرمت محافظ البحيرة، عددا من الطلاب المتفوقين من بينهم ١٢ طالباً من أوائل الجامعات، و٥٧ طالب من أوائل الثانوية العامة والتعليم الفني والمكفوفين والأزهر، و٤ من العمال المجتهدين عدداً من أسر الشهداء.