النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 03:21 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

المحافظات

محافظ البحيرة تكرم اثنين من المحافظين السابقين والطلاب المتفوقين فى احتفالية العيد القومى


شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، الاحتفالية التي نظمتها المحافظة، بدار أوبرا دمنهور، بمناسبة العيد القومي للمحافظة، وبالتزامن مع إطلاق مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسى "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري" في كافة القطاعات.
حضر الاحتفالية، اللواء أركان حرب هشام حسني، قائد المنطقة الشمالية العسكرية، والدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، وعدد من المحافظين السابقين، المهندسة نادية عبده، واللواء مصطفى هدهود، والدكتور حازم الديب، نائب المحافظ واللواء حسن موافي، السكرتير العام، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد، وعدد من الشخصيات البارزة، ورموز المحافظة وقياداتها الأمنية والتنفيذية والمكرمين من الطلاب والمتميزين.
أكدت الدكتورة جاكلين عازر ، أن مصر اليوم، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تحقق نصراً من نوع مختلف، يتمثل في العمران والخير، وهزيمة الفوضى والتطرف، وبناء الإنسان المصري إلى جانب تشييد المدن والطرق والبنية التحتية.
وأشارت إلى أن محافظة البحيرة حظيت بالعديد من المشروعات التنموية التي تم افتتاحها اليوم في رشيد، وستستمر على مدار الأيام المقبلة، هدية من الدولة بمناسبة العيد القومي.
وأضافت الدكتورة جاكلين عازر، أن البحيرة تشهد طفرة تنموية غير مسبوقة، بفضل الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية، مشيرةً إلى المشروعات الضخمة التي تنفذها الدولة في كافة القطاعات، مما يساهم في تحسين حياة المواطنين وتعزيز فرص الاستثمار والتنمية.
وتضمنت الاحتفالية،
تكريم الدكتورة جاكلين عازر، لاثنين من المحافظين السابقين وهما المهندسة نادية عبده، واللواء مصطفى هدهود.
كما كرمت محافظ البحيرة، عددا من الطلاب المتفوقين من بينهم ١٢ طالباً من أوائل الجامعات، و٥٧ طالب من أوائل الثانوية العامة والتعليم الفني والمكفوفين والأزهر، و٤ من العمال المجتهدين عدداً من أسر الشهداء.