النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 12:57 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء الدين” نزيف الأسفلت مستمر.. مصرع شخصين وإصابة آخرين في حادث مروع ببنها مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية

المحافظات

برعاية محافظة أسيوط 300 فرصة عمل جديدة ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية جديدة لبناء الإنسان”

تحت رعاية اللواء الدكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط تواصل مديرية العمل توفير فرص عمل لشباب المحافظة ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان".

وأكد محافظ أسيوط أن ذلك يأتي تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى بتوفير فرص عمل واعدة للشباب، وضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، وفى إطار رؤية الدولة نحو تأهيل وصقل مهارات الشباب لسوق العمل.

وأوضح محافظ أسيوط أن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" أتاحت العديد من الأنشطة والفعاليات فى عدة مجالات صحية وتعليمية وشبابية، مضيفاً أن توفير فرص العمل الواعدة للشباب كان من أهم أولويات الحكومة لدفع مسيرة البناء والتنمية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة والمساهمة في حل مشكلة البطالة.

وقال المحافظ إنه تم وضع خطة طموحة لدعم تأهيل أبنائنا لسوق العمل وتمكينهم وإيجاد فرص العمل لهم وتشجيعهم على الحصول على الوظائف التى تناسب إمكانياتهم ومهاراتهم، موضحاً أن المحافظة تقدم كافة التيسيرات والتسهيلات لتوفير فرص العمل فى مختلف القطاعات أو التدريبات التى توفرها للشباب على كل الحرف والمهن المختلفة.

من جانبه أعلن على سيد مصطفى وكيل وزارة العمل أنه تم توفير عدد ٣٠٠ فرصة عمل للشباب بمشروعات شركة المقاولون العرب بأسيوط بما يناسب قدراتهم وتخصصاتهم وتحقق لهم حياة كريمة منها ١٠٠ نجار مسلح، و١٠٠ حداد مسلح، و١٠٠ عامل مساعد وذلك تحت رعاية اللواء الدكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط وتنفيذاً لتوجيهات محمد جبران وزير العمل ودعماً من الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة
وأشاد وكيل وزارة العمل بالدور الذى يقوم به محافظ أسيوط وتوجيهات وزير العمل لخلق فرص عمل جديدة ومستمرة لأبناء المحافظة لدفع مسيرة التنمية، وخلق حياة كريمة للشباب والعمل على تحسين مستوى معيشتهم.

وأعلنت مديرية العمل أنه على من يرغب للالتحاق بمهنة نجار مسلح الإتصال بالسيد / علاء ثابت ت/٠١٠٠٣٩٤٧٩١٨ ورقم/ ٠١٢٢٧٤٩٩٩٩٠، ومهنة حداد مسلح للتواصل بالسيد / جمال تادرس/٠١٠٣٣٦٦٧٢٥٨ ورقم/٠١٢٢٧٤٧٥٧٦٠ ومهنة عامل مساعد للتواصل بالسيد / أشرف سيد ٠١١١٠١٥٧٠٣١، ورقم٠١٢٨٧٦٢٦٩٢٠
كانت مديرية العمل قد أعلنت مؤخراً عن توفير 500 فرصة عمل بالتعاون والتنسيق مع عدد من شركات القطاع الخاص، وذلك على المهن الآتية ( معلمين بمدارس سمارت الدولية، مهندس ميكانيكا، فني تحاليل «علوم قسم كيمياء»، ومندوب مبيعات، وكيل تأميني ـ مدير وحدة، ووسيط تأميني، ومسئول تمويل، وأخصائي تمويل، ومشرفين أمن، وأفراد أمن، وفني إنتاج، وعامل إنتاج ،وسائق درجة أولى وثانية، وسائق كلارك).