النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:12 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم السيطرة على حريق هائل بمجمع صناعي في الراهبين بالغربية دون خسائر بشرية.. والخسائر المبدئية 80 مليون جنيه رئيس جامعة دمنهور في حور لـ ”النهار”: قريبا سنفتتح الجامعة الأهلية وستكون مزودة بـ 8 برامج إزالة 12 مكمار فحم في حملة مكبرة بمركز ساحل سليم بأسيوط رئيس غرفة ملاحة الإسكندرية يهني الجزيري برئاسة قطاع النقل البحري بحضور صناع السينما و الدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو هذا العام محافظ الغربية يرحب بإطلاق مبادرة الأوقاف ”صحح مفاهيمك”.. ويؤكد: ندعم جهود نشر الوعي ومواجهة التطرف محافظة الإسكندرية: غدا ..مليء خزان الغاز الطبيعى بالعجمي ..ولا داعي للقلق من انبعاث رائحة غاز . الشباب والرياضة بالغربية تنظم برنامجًا تدريبيًا لتطوير الذات بعنوان ”انطلق بذاتك” ختام تصفيات جائزة التميز للمساواة بين الجنسين بمدارس الغربية بالتعاون مع ”القومي للمرأة” ومنظمة المرأة العربية

المحافظات

غلق الطريق الإقليمي بالمنوفية اتجاه الباجور بنها للصيانة بداية من الغد

تبدأ الشركة المنفذة لمشروع تطوير وصيانة الطريق الإقليمي بالمنوفية، غلق الاتجاه الباجور بنها لبدء أعمال الصيانة في الطريق بعد مناشدات الأهالي من سوء حالته، والتي أدت إلى العديد من الحوادث.

ومن المقرر أن يتم الغلق بداية من السادسة والنصف صباح الجمعة، على أن يتم عمل اتجاه بنها الباجور إلى اتجاهين مع وضع علامات استرشادية مضيئة لحين الانتهاء من الجانب الآخر والتبديل.


وفي وقت سابق لجنة هندسية متخصصة الطريق الإقليمي بالمنوفية، تمهيدا لبدء العمل ورفع كفاءته، وذلك بعد شكاوي عديدة من المواطنين بسوء حالته، ومعاناة المسافرين وما يسببه سوء حالة الطريق الإقليمي بالمنوفية من كوارث وحوادث.


واصطحب مسؤولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور اليوم اللجنة الهندسية التي تم تكليفها بمعاينة حالة الطريق الإقليمي بالمنوفية، للمرور على حالته الفنية ورفع تقريرها إلى الجهات المعنية للبدء في الأعمال واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الطريق وحالته الموجود عليها.


وكان اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية قد أجرى عدة اتصالات من عدد من مسؤولي وزارة النقل وهيئة الطرق للبدء في أعمال إصلاح وتطوير الطريق الإقليمي بالمنوفية، باعتباره واحد من أهم الطرق الحيوية التي يعتمد عليها الآلاف من أبناء المحافظة.