النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:22 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. حماد الرمحي يكتب: المخدرات في مصر.. 6.5 مليون مدمن و72 مليار جنيه فاتورة تجارة الموت محامية أشرف حكيمي: سنناضل حتى النهاية لكشف الحقيقة.. وهناك أدلة تبرئه الأهلي يكشف موقفه من بيع إمام عاشور في الصيف بحضور وزير الرياضة اجتماع ثلاثي رفيع المستوى لوضع اللمسات الأخيرة لمونديال اليد محمد النني ينافس على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإماراتي بتصويت الجمهور علي معلول يعود إلى الصفاقسي التونسي حتى 2028.. أرقام وإنجازات قبل المئوية التاريخية اليوم.. الأهلي يختتم تدريباته قبل وديتي بتروجيت ومنتخب الشباب رسمياً.. النجم الساحلي يعلن عودة محمد الضاوي ”كريستو” من الأهلي على سبيل الإعارة وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية وأعضاء مجلس النواب قبل الجولة الميدانية بالمحافظة ”رئيس جامعة بنها” يصدر عددًا من القرارات والتكليفات القبض على البلوجر «سوزي الأردنية» بسبب فيديوهات خادشة للحياء العام الميركاتو الصيفي- حسم مستقبل أحمد عبد القادر مع الأهلي قبل هذا الموعد!

أهم الأخبار

إجراء عاجل من رئيس حي الدقي بعد حريق مطعم شهير

حريق مطعم شهير بالدقي
حريق مطعم شهير بالدقي

أكد اللواء أحمد عبد الفتاح، رئيس حي الدقي، أنه جرى إغلاق وتشميع مطعم شهير بالعقار رقم 131 شارع التحرير، لعدم استيفائه الشروط اللازمة للتراخيص، موضحًا أن الحريق بدأ في المدخنة الخاصة بالمشويات للمطعم، وامتد للأماكن المجاورة.

وقال اللواء أحمد عبد الفتاح رئيس حي الدقي، في تصريحات لـ النهار، إن العقار مكون من أرضي و18 دورا، وجرى الدفع بسيارات الحماية المدنية والإسعاف؛ للسيطرة على الحادث وعلاج المصابين، ولم يتبين إذا كان خلف الحادث أي وفيات حتى الآن.

وأشار رئيس حي الدقي إلى أنه هو من أبلغ الشرطة بالواقعة، فيما جرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه مالك المطعم المحترق، منذ قليل، في شارع التحرير بحي الدقي.

ونشب حريق داخل مطعم في مطعم شهير بشارع التحرير بالدقي، فيما تحاول قوات الحماية المدنية السيطرة عليه بعد أن التهم محتويات المطعم.

موضوعات متعلقة