النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:45 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

رياضة

محامي رمضان صبحي: جاهزون للاستئناف ضد المنظمة الدولية.. وندرس القضايا المماثلةر

أزاح هاني زهران محامي رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز، الستار على أنه تلقى مخاطبة من المحكمة الرياضية الدولية كاس، بشأن استئناف المنظمة الدولية للمنشطات على قرار لجنة الاستماع بالمنظمة المصرية على قرار رفع الإيقاف.

وقال محامي رمضان صبحي في تصريحات تلفزيونية: كنا نتوقع الاستئناف من جانب أحد الأطراف ضد قرار لجنة الاستماع، وأعددنا جميع الأمور القانونية لمواجهة ذلك، وهو استكمال إجراءات التقاضي سواء ضد المنظمة المصرية أو الدولية.

وأضاف زهران: القرار الذي كان صادرًا من الوكالة المصرية لمكافحة المنشطات لمدة 4 سنوات، ومنحت اللاعب أحقية الطعن على القرار باللجوء إلى لجنة الاستماع وهو ما حدث بالفعل، وتم رفع الإيقاف بالفعل.

وواصل محامي رمضان صبحي: اللاعب من حقه المشاركة في المباريات لحين الفصل النهائي من جانب المحكمة الدولية، والفصل في الدعوى سيأخذ بعض الوقت، ولكننا جاهزون بمستندات أمام المحكمة.

وزاد محامي لاعب بيراميدز: نحن ندافع عن الحكم الصادر لصالح رمضان صبحي؛ لأن الطعن من جانب المنظمة الدولية على البراءة وسنستند إليه وللحيثيات الصادرة من جانب لجنة الاستماع لصالح اللاعب.

وأكمل محامي رمضان صبحي: بالتأكيد، شكليًا الطعن ضد رمضان صبحي والمنظمة المصرية، لكن في الواقع المستأنف ضده هو اللاعب، ولا يحدث تعاون مطلقا مع المنظمة المصرية في الأمور القضائية أمام الكاس.

وأشار إلى أنه حاليًا يتم دراسة القضايا المماثلة، وننتظر تقديم المنظمة الدولية للمذكرة لاستيضاح أسباب الطعن ضد براءة رمضان صبحي.

وأكد هاني زهران: المحكمة الرياضية لا بد أولا أن تقبل الطعن وتعلن إلغاء الحكم الصادر لمصلحة رمضان صبحي، ومن ثم بدء إجراءات التقاضي للفصل في الموضوع.

وأردف محامي رمضان صبحي: حصلنا على مبلغ 60 ألف دولار من الأهلي في إجراءات التقاضي بشأن عبدالله السعيد، وهناك مبلغ بسيط متبقى 3 الاف دولار يتم تسويته مع الفيفا حاليا وهو قيمة فارق العملة بين الفرانك السويسري والدولار.

وأتم: ليس لي علاقة مطلقا بعمل شقيقي محمد فضل ولا هو له علاقة بالعمل القانوني الخاص بي، لست محامي رياضي في الأساس، وسبق وتعرضنا لهجوم كبير على السوشيال ميديا، وأنا أهلاوي في الأساس ولكن الأمر يرتبط بعملي في المحاماة، ولا يوجد أي مشكلة مطلقا مع النادي الأهلي.