النهار
الخميس 12 مارس 2026 08:10 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي

رياضة

محامي رمضان صبحي: جاهزون للاستئناف ضد المنظمة الدولية.. وندرس القضايا المماثلةر

أزاح هاني زهران محامي رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز، الستار على أنه تلقى مخاطبة من المحكمة الرياضية الدولية كاس، بشأن استئناف المنظمة الدولية للمنشطات على قرار لجنة الاستماع بالمنظمة المصرية على قرار رفع الإيقاف.

وقال محامي رمضان صبحي في تصريحات تلفزيونية: كنا نتوقع الاستئناف من جانب أحد الأطراف ضد قرار لجنة الاستماع، وأعددنا جميع الأمور القانونية لمواجهة ذلك، وهو استكمال إجراءات التقاضي سواء ضد المنظمة المصرية أو الدولية.

وأضاف زهران: القرار الذي كان صادرًا من الوكالة المصرية لمكافحة المنشطات لمدة 4 سنوات، ومنحت اللاعب أحقية الطعن على القرار باللجوء إلى لجنة الاستماع وهو ما حدث بالفعل، وتم رفع الإيقاف بالفعل.

وواصل محامي رمضان صبحي: اللاعب من حقه المشاركة في المباريات لحين الفصل النهائي من جانب المحكمة الدولية، والفصل في الدعوى سيأخذ بعض الوقت، ولكننا جاهزون بمستندات أمام المحكمة.

وزاد محامي لاعب بيراميدز: نحن ندافع عن الحكم الصادر لصالح رمضان صبحي؛ لأن الطعن من جانب المنظمة الدولية على البراءة وسنستند إليه وللحيثيات الصادرة من جانب لجنة الاستماع لصالح اللاعب.

وأكمل محامي رمضان صبحي: بالتأكيد، شكليًا الطعن ضد رمضان صبحي والمنظمة المصرية، لكن في الواقع المستأنف ضده هو اللاعب، ولا يحدث تعاون مطلقا مع المنظمة المصرية في الأمور القضائية أمام الكاس.

وأشار إلى أنه حاليًا يتم دراسة القضايا المماثلة، وننتظر تقديم المنظمة الدولية للمذكرة لاستيضاح أسباب الطعن ضد براءة رمضان صبحي.

وأكد هاني زهران: المحكمة الرياضية لا بد أولا أن تقبل الطعن وتعلن إلغاء الحكم الصادر لمصلحة رمضان صبحي، ومن ثم بدء إجراءات التقاضي للفصل في الموضوع.

وأردف محامي رمضان صبحي: حصلنا على مبلغ 60 ألف دولار من الأهلي في إجراءات التقاضي بشأن عبدالله السعيد، وهناك مبلغ بسيط متبقى 3 الاف دولار يتم تسويته مع الفيفا حاليا وهو قيمة فارق العملة بين الفرانك السويسري والدولار.

وأتم: ليس لي علاقة مطلقا بعمل شقيقي محمد فضل ولا هو له علاقة بالعمل القانوني الخاص بي، لست محامي رياضي في الأساس، وسبق وتعرضنا لهجوم كبير على السوشيال ميديا، وأنا أهلاوي في الأساس ولكن الأمر يرتبط بعملي في المحاماة، ولا يوجد أي مشكلة مطلقا مع النادي الأهلي.