النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

محمد عدوية يشارك في احتفالية إطلاق مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان

محمد عدوية
محمد عدوية

شارك الفنان محمد عدوية، في احتفالية إطلاق مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان، التي أقيمت بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.

وحضر الاحتفالية أيضًا كلًا من: أيمن عاشور وزير التعليم العالي، والدكتورة رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي، والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أحمد هنو وزير الثقافة.

وتعد المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان أحد محاور المشروع الوطني للتنمية البشرية المستدامة بداية، الذي يجسد استراتيجية متكاملة هدفها الأساسي التنمية البشرية، وتم إطلاق هذه الاحتفالية من قِبل رئيس الجمهور في سبتمبر عام 2024.