النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:53 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

يوفينتوس يحقق اول فوز فى دورى الأبطال بثوبه الجديد بالفوز على ايندهوفن 3/1

يوفنتوس
يوفنتوس

حقق فريق يوفينتوس الايطالى أول انتصار له فى دورى ابطال اوروبا فى ثوبه الجديد وذلك بالفوز بنتيجة 3/1 على نظيره فريق ايندهوفن فى المباراة التى جمعت بينهما مساء اليوم الثلاثاء على ملعب «أليانز» ضمن منافسات الجولة الأولى من مباريات دوري أبطال أوروبا موسم 2024-25.

ثلاثية يوفينتوس أحرزها لاعبيه كينان يلدز فى الدقيقة 21 ، وفى الدقيقة 27 اضاف ويستون مكينى الهدف الثاني

وفى الشوط الثانى أضاف نيكولاس جوانزليس الهدف الثالث فى الدقيقة 52 ، فيما أحرز اسماعيل صيبارى هدف ايندهوفن الوحيد فى الدقيقة 93

وبدا يوفينتوس المباراة بتشكيل كالتالى

حراسة المرمى: دي جريجوريو.

الدفاع: كالولو- فيديريكو جاتي- جيلسون بريمير- أندريه كامبياسو.

الوسط: مانويل لوكاتيلي- كوبمينيرس- مكيني.

الهجوم: نيكولاس جونزاليز- دوشان فلاهوفيتش- كينان يلدز

موضوعات متعلقة