النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 04:55 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الوطنية للصحافة» تقرر تولي أحمد أيوب مهام رئاسة تحرير «الجمهورية» خلفًا لأحمد سليمان لبلوغه المعاش غزل المحلة: طلبنا 50 مليون لبيع محمود صلاح إلى الأهلي.. ونمتلك عروض خارجية للاعب الإعدام نهاية ”عامل الصف” قتل زوجة أخيه بداعٍ الانتقام من الوصول إلى التعافي.. الهلال الأحمر المصري يرافق جرحى ومرضى غزة على معبر رفح «حرية بلا فوضى».. نيفين فارس تكشف ملامح التشريع المنشود لتنظيم السوشيال ميديا الماجستير والدكتوراه بمقابل.. قانون الخدمة المدنية يحدد قيمة حافز التميز العلمي رئيسة «ثقافة النواب»: إدراج التربية الإعلامية بالمناهج خطوة أساسية لحماية وعي الطلاب سلامة الغذاء: 160 ألف طن صادرات غذائية في أسبوع.. والسودان في مقدمة المستوردين من الاستيراد إلى التصنيع: المبادرة الوطنية «ابدأ» تعيد رسم الخريطة الإنتاجية لمصر ”ستكون باطلة في هذه الحالة”.. وزارة الرياضة توضح موقفها من إنشاء شركة الكرة في الزمالك بوابة مصر نحو ريادة الطاقة العالمية: كيف تتحول القاهرة إلى العاصمة الإقليمية للوقود النظيف؟ وزارة الرياضة: اتحاد الكرة لم يطلب استضافة أمم إفريقيا 2028 حتى الآن

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يشهد احتفالية الأورمان ويوزع 500 شنطة وأدوات مدرسية على الأطفال الأولى بالرعاية


شهد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، الاحتفالية التي أقامتها جمعية الأورمان بالتنسيق مع المحافظة ومديرية التضامن الاجتماعي، لتوزيع شنط المدارس للأطفال بمستلزماتها مجانًا على الفئات الأولى بالرعاية بمختلف مراكز المحافظة، ضمن مبادرة فخامة رئيس الجمهورية «بداية جديدة لبناء الإنسان» وضمن حملة «فرحهم بشنتطتهم».

وتضمن الحفل توزيع 500 شنطة وأدوات مدرسية بالقرى والمراكز، وذلك بحضور المحاسب السيد مسلم، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي بكفرالشيخ، والمحاسب عادل درغام، مدير جمعية الأورمان بكفرالشيخ، وعدد من القيادات التنفيذية.

قدم محافظ كفرالشيخ، التهاني لأطفالنا بمناسبة العام الدراسي الجديد، متمنيًا لهم عامًا مليئًا بالنجاح والتفوق، وأن يكونوا من الأوائل دائمًا، داعيًا الجميع إلى التكاتف والتعاون في دعم أبنائنا، موجهًا الشكر لجمعية الأورمان ولكل القائمين على رعايتهم.

كلف محافظ كفرالشيخ، بالتوسع في برامج الحماية الاجتماعية بالمحافظة وكفالة الأيتام والأولى بالرعاية، حرصًا على تربيتهم في جو تسوده العزة والرحمة والالتزام بقواعد القيم الإنسانية والأخلاق لبناء المجتمع.

وأشار المحافظ إلى أن الرسول صلى الله عليه وسلم، وصف أي بيت يكرم يتيمًا بأنه خير بيت على وجه الأرض، مؤكدًا أهمية رعاية الأيتام ودعمهم وحسن الرعاية المقدمة لهم.