النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 04:24 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يشهد احتفالية الأورمان ويوزع 500 شنطة وأدوات مدرسية على الأطفال الأولى بالرعاية


شهد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، الاحتفالية التي أقامتها جمعية الأورمان بالتنسيق مع المحافظة ومديرية التضامن الاجتماعي، لتوزيع شنط المدارس للأطفال بمستلزماتها مجانًا على الفئات الأولى بالرعاية بمختلف مراكز المحافظة، ضمن مبادرة فخامة رئيس الجمهورية «بداية جديدة لبناء الإنسان» وضمن حملة «فرحهم بشنتطتهم».

وتضمن الحفل توزيع 500 شنطة وأدوات مدرسية بالقرى والمراكز، وذلك بحضور المحاسب السيد مسلم، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي بكفرالشيخ، والمحاسب عادل درغام، مدير جمعية الأورمان بكفرالشيخ، وعدد من القيادات التنفيذية.

قدم محافظ كفرالشيخ، التهاني لأطفالنا بمناسبة العام الدراسي الجديد، متمنيًا لهم عامًا مليئًا بالنجاح والتفوق، وأن يكونوا من الأوائل دائمًا، داعيًا الجميع إلى التكاتف والتعاون في دعم أبنائنا، موجهًا الشكر لجمعية الأورمان ولكل القائمين على رعايتهم.

كلف محافظ كفرالشيخ، بالتوسع في برامج الحماية الاجتماعية بالمحافظة وكفالة الأيتام والأولى بالرعاية، حرصًا على تربيتهم في جو تسوده العزة والرحمة والالتزام بقواعد القيم الإنسانية والأخلاق لبناء المجتمع.

وأشار المحافظ إلى أن الرسول صلى الله عليه وسلم، وصف أي بيت يكرم يتيمًا بأنه خير بيت على وجه الأرض، مؤكدًا أهمية رعاية الأيتام ودعمهم وحسن الرعاية المقدمة لهم.