النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 04:38 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لتعزيز التجارة وحماية الصادرات…تحرك مصري لربط وكالات ضمان الصادرات مع المغرب أنغام تنضم لقائمة بيلبورد عربية الرئيسية للأغاني هوت 100 للأسبوع الحالي QNB مصر يحصل على شهادة الآيزو في مجال إدارة استمرارية الأعمال رئيس المجلس الأعلى للإعلام يستقبل نقيب الصحفيين لبحث سبل التعاون اتفاق ”إسلام آباد” لوقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران في شد وجذب.. وخبيرة علاقات دولية تعلق محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة في افتتاح مؤتمر ”الفكر الإسلامي بسيوني يتفقد مدارس إدارة بلقاس التعليمية مصر للمعلوماتية: ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية رسالة حازمة للشركات.. رئيس الجهاز يسحب 6 عمليات ويعيد توزيعها فوراً حقيقة إغلاق «ماسنجر»16 ابريل .. خبير يكشف طريقة حماية الرسائل قبل هذا الموعد من الإتجار للتعاطي.. المشدد 6 سنوات لـ3 عمال بشبرا الخيمة الخميس..مؤلفات” فؤاد ومنيب” بقيادة سعد باشا على المسرح الكبير

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يشهد احتفالية الأورمان ويوزع 500 شنطة وأدوات مدرسية على الأطفال الأولى بالرعاية


شهد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، الاحتفالية التي أقامتها جمعية الأورمان بالتنسيق مع المحافظة ومديرية التضامن الاجتماعي، لتوزيع شنط المدارس للأطفال بمستلزماتها مجانًا على الفئات الأولى بالرعاية بمختلف مراكز المحافظة، ضمن مبادرة فخامة رئيس الجمهورية «بداية جديدة لبناء الإنسان» وضمن حملة «فرحهم بشنتطتهم».

وتضمن الحفل توزيع 500 شنطة وأدوات مدرسية بالقرى والمراكز، وذلك بحضور المحاسب السيد مسلم، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي بكفرالشيخ، والمحاسب عادل درغام، مدير جمعية الأورمان بكفرالشيخ، وعدد من القيادات التنفيذية.

قدم محافظ كفرالشيخ، التهاني لأطفالنا بمناسبة العام الدراسي الجديد، متمنيًا لهم عامًا مليئًا بالنجاح والتفوق، وأن يكونوا من الأوائل دائمًا، داعيًا الجميع إلى التكاتف والتعاون في دعم أبنائنا، موجهًا الشكر لجمعية الأورمان ولكل القائمين على رعايتهم.

كلف محافظ كفرالشيخ، بالتوسع في برامج الحماية الاجتماعية بالمحافظة وكفالة الأيتام والأولى بالرعاية، حرصًا على تربيتهم في جو تسوده العزة والرحمة والالتزام بقواعد القيم الإنسانية والأخلاق لبناء المجتمع.

وأشار المحافظ إلى أن الرسول صلى الله عليه وسلم، وصف أي بيت يكرم يتيمًا بأنه خير بيت على وجه الأرض، مؤكدًا أهمية رعاية الأيتام ودعمهم وحسن الرعاية المقدمة لهم.