النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:04 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

رمد المنصورة تقدم خدمة ”التشخيص عن بعد” لجميع مستشفيات الجمهورية

أعلن الدكتور تامر مدكور وكيل الوزارة عن دخول مستشفى رمد المنصورة ضمن مقدمى الخدمة بالمبادرة الرئاسية للتشخيص الطبي عن بعد "تيليمدسن Telemedicine " وذلك فى تخصص طب وجراحة العيون لمستشفيات الدقهلية وجميع مستشفيات الجمهورية

وأضاف مدكور أنه خلال الأسبوع الأول تم مناظرة 71 حالة من مستشفيات رمد أسيوط، السادات العام، تمي الامديد، دكرنس، منية النصر، بلقاس، المنزلة، شبين القناطر ، قويسنا المركزى ، أجا والجمالية

وفى سياق متصل كشف وكيل الوزارة أن فريق عمل المبادرة الرئاسية "التشخيص عن بعد" قام بمناظرة 3065 حالة خلال أغسطس الماضى .

من جانبه أوضح الدكتور أحمد البيلى وكيل المديرية للطب العلاجى ان فريق المبادرة قام الشهر الماضى بمناظرة نحو 207 حالات باطنة , 486 بتخصص الجلدية و 208 حالات بالقلب والأوعية الدموية فضلاٌ عن 9 حالات حرجة ونحو 220حالة أطفال إلى جانب 111 حالة نساء وتوليد.