النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:05 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

النجم مروان خورى وعبير نعمة يحييان حفلا غنائيًا في دبى.. قريبًا

مروان خورى وعبير نعمة
مروان خورى وعبير نعمة

يستعد كل من النجم الكبير مروان خورى، والمطربة عبير نعمة لتقديم حفلاً غنائيًا في أوبرا دبى، وذغ يوم 9 نوفمبر الشهر المقبل، ومن المقرر أن يقدم كل منهما مجموعة متنوعة من أغانيهم القديمة والحديثة التي يتفاعل معها الجمهور.


مؤخرًا كان قد أحيا النجم اللبناني مروان خوري حفل غنائى يونيو الماضى ضمن فعاليات مهرجان موازين بدولة المغرب، وقدم مروان مجموعة من أغانية الرومانسية وأحدث أغنياته "خد الغمرات" وسط تفاعل كبير من الحضور كما غنى بعض من أغانية القديمة و عزف كذا أغنية على البيانو وسط تصفيق حار من الجمهور.

وكان قد أحيا النجم اللبناني مروان خورى، حفلاً غنائيًا مؤخرًا في أربيل بالعراق، وذلك ضمن الحفلات وكان قد طرح أحدث أغانيه والتي بعنوان "أنت كما أنت" عبر موقع يوتيوب، وهى من ألحانه وكلمات سلامة خلفان، توزيع موسيقى أليكساندر ميساكيان، وميكساج وماستر داني خورى.

النجم مروان خورى هو مطرب وملحن ومؤلف لبناني، قام بتأليف وتلحين الكثير من الأغنيات لكبار الفنانين منهم النجمة الكبيرة ماجدة الرومي،و فضل شاكر، عبد المجيد عبدالله وأصالة.

يذكر أن مروان خورى بدءا رحلته الفنية كموزع موسيقي، بعام 1987 أصدر أول ألبوماته "كاسك حبيبي" وفي عام 1999 بدأت إنطلاقة مروان خوري كمُلحن وكاتب حيث قام بتلحين "على دلعونا" و"عز الحبايب"، وله عدة البومات منها، كاسك حبيبى، خيال العمر، كل القاصيد، قصر الشوق، راجعين، العد العكسى، وغيرها.

موضوعات متعلقة