النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 05:32 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شادي محمد: نحترم الزمالك.. وهدفنا التتويج بكل البطولات بحضور وزير التعليم العالي.. جامعة القاهرة تستقبل العام الجامعي الجديد فهمي يغادر إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الشق رفيع المستوى من الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة 3 نجوم يرفضون المشاركة في مباريات الزمالك قبل سداد مستحقاتهم غداً.. فتح باب التقدم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» «تصوير جلسة ونشرها على فيسبوك».. الحكم في استئناف ربيع الملواني 23 سبتمبر الزمالك يعلن رحيل بيزيرا رسميًا.. ونكشف التفاصيل الكاملة للصفقة وبنود الـ6 ملايين دولار في 3 محافظات بالصعيد.. مصرع 5 عناصر شديدة الخطورة وضبط أكثر من طن مخدرات و122 سلاحًا عبدالناصر زيدان: الأهلي خارج كأس السوبر المصري محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس الثاني في مستهل زيارته لإيبارشية ببا والفشن وسمسطا من الحقل إلى الأسواق.. الفاو تطلق 75 مشروعًا لتمكين الأسر الريفية في المنيا خاص| من المسرح والرسم للطهي والتصوير.. «أولادنا» تدعم مواهب ذوي الهمم نحو الاستقلال

فن

النجم مروان خورى وعبير نعمة يحييان حفلا غنائيًا في دبى.. قريبًا

مروان خورى وعبير نعمة
مروان خورى وعبير نعمة

يستعد كل من النجم الكبير مروان خورى، والمطربة عبير نعمة لتقديم حفلاً غنائيًا في أوبرا دبى، وذغ يوم 9 نوفمبر الشهر المقبل، ومن المقرر أن يقدم كل منهما مجموعة متنوعة من أغانيهم القديمة والحديثة التي يتفاعل معها الجمهور.


مؤخرًا كان قد أحيا النجم اللبناني مروان خوري حفل غنائى يونيو الماضى ضمن فعاليات مهرجان موازين بدولة المغرب، وقدم مروان مجموعة من أغانية الرومانسية وأحدث أغنياته "خد الغمرات" وسط تفاعل كبير من الحضور كما غنى بعض من أغانية القديمة و عزف كذا أغنية على البيانو وسط تصفيق حار من الجمهور.

وكان قد أحيا النجم اللبناني مروان خورى، حفلاً غنائيًا مؤخرًا في أربيل بالعراق، وذلك ضمن الحفلات وكان قد طرح أحدث أغانيه والتي بعنوان "أنت كما أنت" عبر موقع يوتيوب، وهى من ألحانه وكلمات سلامة خلفان، توزيع موسيقى أليكساندر ميساكيان، وميكساج وماستر داني خورى.

النجم مروان خورى هو مطرب وملحن ومؤلف لبناني، قام بتأليف وتلحين الكثير من الأغنيات لكبار الفنانين منهم النجمة الكبيرة ماجدة الرومي،و فضل شاكر، عبد المجيد عبدالله وأصالة.

يذكر أن مروان خورى بدءا رحلته الفنية كموزع موسيقي، بعام 1987 أصدر أول ألبوماته "كاسك حبيبي" وفي عام 1999 بدأت إنطلاقة مروان خوري كمُلحن وكاتب حيث قام بتلحين "على دلعونا" و"عز الحبايب"، وله عدة البومات منها، كاسك حبيبى، خيال العمر، كل القاصيد، قصر الشوق، راجعين، العد العكسى، وغيرها.

موضوعات متعلقة