النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:27 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

الاتحاد السكندري يضم البرتغالي فيليب ناسيمنتو لمدة ثلاث سنوات

أعلن نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي، عن التعاقد مع لاعب الوسط وصانع الألعاب البرتغالي فيليب ناسيمنتو، الذي كان يلعب سابقًا لنادي جورنيك البولندي.

وقع ناسيمنتو عقدًا يمتد لثلاث سنوات مع النادي بعد اجتماع مع مصيلحي.

تأتي هذه الخطوة بعد توصية من المدير الفني بابا فاسيليو وإمام محمدين، مدير قطاع كرة القدم بالنادي.

بدأ فيليب ناسيمنتو مسيرته الكروية في بنفيكا البرتغالي، ثم انتقل للعب في عدة أندية أوروبية مثل أكاديميكا البرتغالي، كلوج الروماني، دينامو بوخارست الروماني، وليفادياكوس البلغاري. كما شارك مع منتخبات البرتغال للشباب تحت 16 و18 عامًا.