النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 11:42 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عودتها من المدرسة.. حبس سيدة 4 أيام حاولت سرقة حلق تلميذة بالإكراه في قنا ارتفاع عدد مصابي انهيار عقار بيلا إلى 5 أشخاص.. ومحافظ كفرالشيخ يتفقد المصابين وموقع الحادث محافظ كفرالشيخ يتفقد موقع انهيار منزل ببيلا.. إصابة 3 أشخاص ورفع الأنقاض للتأكد من عدم وجود عالقين وكيل لجنة النقل بمجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى نصر أكتوبر المجيد تزايد العزلة السياسية لحماس على أعتاب ذكرى السابع من أكتوبر هيئة الاستثمار: تستقبل وفد مستثمرين آفارقة في زيارة بالإسكندرية بدراجتها تجوب المحافظات.. «فاطيما» تحكي عن مصر الأثرية بـ«على عجلة نوثق التاريخ» وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين أسامة قابيل يوضح معنى اسمي الله ”الخافض والرافع”: ما نراه خفضًا قد يكون طريقًا للرفع إسلام كابونجا «مطرب المهرجانات» يطرح أحدث أغانيه «تاك تاك» علي طريقه الفيديو كليب النائب الدكتور صلاح فوزي يطالب بتشكيل لجنة خاصة لحسم قانون إنشاء جامعة كيان بعد حذف المادة 25 وإعادة ترقيم المواد وفقًا للمادة... السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

رياضة

موقف أحمد فتوح من المشاركة مع الزمالك في السوبر الإفريقي

سادت حالة من الارتياح بين مسؤولي نادي الزمالك والجهاز الفني بعد قرار محكمة جنايات مطروح، برئاسة المستشار أمجد السيد عوض، بإخلاء سبيل اللاعب أحمد فتوح بكفالة قدرها 50 ألف جنيه، في القضية المتهم فيها بدهس أحد المارة على طريق الساحل الشمالي وتعاطي مواد مخدرة.

وقد تم تأجيل القضية إلى 22 أكتوبر القادم لحين استدعاء الطبيب الشرعي وشهود الواقعة.

وأفاد مصدر من النادي أن هذا الحكم يمنح اللاعب فرصة للتفاوض مع أسرة الضحية بشأن تعويض الفدية المطلوبة.

وأكد المصدر أن الجهاز الفني سيكون منفتحًا على عودة اللاعب إلى التدريبات إذا كان جاهزًا نفسيًا ومهاريًا، ومع ذلك، أشار إلى أن من غير المرجح أن يشارك اللاعب في مباراة السوبر الأفريقي في ظل الوضع الحالي، نظراً لعدم جاهزيته النفسية والبدنية وعدم صدور حكم نهائي بعد، مما قد يؤثر على قدرته على السفر.

تعود أحداث القضية إلى يوم 8 نوفمبر 2024، عندما تلقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن مطروح إخطاراً بوقوع حادث تسبب فيه أحمد فتوح، لاعب كرة القدم المحترف، حيث كان يقود السيارة تحت تأثير المخدرات، مما أدى إلى وفاة المجني عليه السيد أحمد بعد أن صدمه بسبب السرعة الزائدة.

التحقيقات بينت أن المتهم كان يقود سيارته بسرعة تتجاوز الحد المسموح به، مما تسبب في وقوع الحادث. وبناءً على ذلك، قررت النيابة العامة إحالة القضية إلى محكمة جنايات مطروح للنظر فيها وفقاً للتهم الموجهة.