النهار
الإثنين 25 مايو 2026 06:47 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

رياضة

موقف أحمد فتوح من المشاركة مع الزمالك في السوبر الإفريقي

سادت حالة من الارتياح بين مسؤولي نادي الزمالك والجهاز الفني بعد قرار محكمة جنايات مطروح، برئاسة المستشار أمجد السيد عوض، بإخلاء سبيل اللاعب أحمد فتوح بكفالة قدرها 50 ألف جنيه، في القضية المتهم فيها بدهس أحد المارة على طريق الساحل الشمالي وتعاطي مواد مخدرة.

وقد تم تأجيل القضية إلى 22 أكتوبر القادم لحين استدعاء الطبيب الشرعي وشهود الواقعة.

وأفاد مصدر من النادي أن هذا الحكم يمنح اللاعب فرصة للتفاوض مع أسرة الضحية بشأن تعويض الفدية المطلوبة.

وأكد المصدر أن الجهاز الفني سيكون منفتحًا على عودة اللاعب إلى التدريبات إذا كان جاهزًا نفسيًا ومهاريًا، ومع ذلك، أشار إلى أن من غير المرجح أن يشارك اللاعب في مباراة السوبر الأفريقي في ظل الوضع الحالي، نظراً لعدم جاهزيته النفسية والبدنية وعدم صدور حكم نهائي بعد، مما قد يؤثر على قدرته على السفر.

تعود أحداث القضية إلى يوم 8 نوفمبر 2024، عندما تلقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن مطروح إخطاراً بوقوع حادث تسبب فيه أحمد فتوح، لاعب كرة القدم المحترف، حيث كان يقود السيارة تحت تأثير المخدرات، مما أدى إلى وفاة المجني عليه السيد أحمد بعد أن صدمه بسبب السرعة الزائدة.

التحقيقات بينت أن المتهم كان يقود سيارته بسرعة تتجاوز الحد المسموح به، مما تسبب في وقوع الحادث. وبناءً على ذلك، قررت النيابة العامة إحالة القضية إلى محكمة جنايات مطروح للنظر فيها وفقاً للتهم الموجهة.