النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 06:30 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: نجحت وكالة النيباد في توفير تمويل قيمته 100 مليون دولار أمريكى الرئيس السيسي عملنا على تكثيف جهود حشد التمويل خلال رئاسة النيباد الرئيس السيسي يترأس اجتماع الدورة الثالثة والأربعين للجنة التوجيهية لرؤساء دول وحكومات الوكالة الإنمائية للاتحاد الأفريقي النيباد تكليفات عاجلة من الرئيس السيسي للحكومة بعد التعديل الوزاري الرئيس السيسي ورئيس جهاز الاستخبارات الخارجية بروسيا يؤكدان على تكثيف التشاور السياسي والتنسيق بين الجهات المعنية من البلدين لخفض التوتر وكيل القوى العاملة بالبرلمان: التعديل الوزاري الحقيقي يبدأ بتغيير النهج لا الأسماء.. والمساءلة تشمل الجدد والمستمرين الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث مع سفير سنغافورة تعزيز التعاون الاستثماري المشترك في أولى رحلاتها البحرية عبر القناة.. قناة السويس تشهد عبور سفينة الحاويات ASTRID MAERSK القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يناقش دمج ذوي الإعاقة في التعليم والتوظيف في حلقة نقاشية لمجلس السكان الدولي لتعزيز الأمن الغذائي.. برلماني يقترح تطوير مركز البحوث الزراعية كنيسة القديسة تريزا المارونية بالإسكندرية تحتفل بعيد القديس مار مارون البابا تواضروس يفتتح سيمنار أديرة الراهبات القبطية بمصر والخارج

رياضة

موقف أحمد فتوح من المشاركة مع الزمالك في السوبر الإفريقي

سادت حالة من الارتياح بين مسؤولي نادي الزمالك والجهاز الفني بعد قرار محكمة جنايات مطروح، برئاسة المستشار أمجد السيد عوض، بإخلاء سبيل اللاعب أحمد فتوح بكفالة قدرها 50 ألف جنيه، في القضية المتهم فيها بدهس أحد المارة على طريق الساحل الشمالي وتعاطي مواد مخدرة.

وقد تم تأجيل القضية إلى 22 أكتوبر القادم لحين استدعاء الطبيب الشرعي وشهود الواقعة.

وأفاد مصدر من النادي أن هذا الحكم يمنح اللاعب فرصة للتفاوض مع أسرة الضحية بشأن تعويض الفدية المطلوبة.

وأكد المصدر أن الجهاز الفني سيكون منفتحًا على عودة اللاعب إلى التدريبات إذا كان جاهزًا نفسيًا ومهاريًا، ومع ذلك، أشار إلى أن من غير المرجح أن يشارك اللاعب في مباراة السوبر الأفريقي في ظل الوضع الحالي، نظراً لعدم جاهزيته النفسية والبدنية وعدم صدور حكم نهائي بعد، مما قد يؤثر على قدرته على السفر.

تعود أحداث القضية إلى يوم 8 نوفمبر 2024، عندما تلقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن مطروح إخطاراً بوقوع حادث تسبب فيه أحمد فتوح، لاعب كرة القدم المحترف، حيث كان يقود السيارة تحت تأثير المخدرات، مما أدى إلى وفاة المجني عليه السيد أحمد بعد أن صدمه بسبب السرعة الزائدة.

التحقيقات بينت أن المتهم كان يقود سيارته بسرعة تتجاوز الحد المسموح به، مما تسبب في وقوع الحادث. وبناءً على ذلك، قررت النيابة العامة إحالة القضية إلى محكمة جنايات مطروح للنظر فيها وفقاً للتهم الموجهة.