النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 04:34 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقيقة حداد على روح نصر إبراهيم قبل مباراة الزمالك وزد في كأس عاصمة مصر السكرتير العام يشدد على تذليل معوقات الملفات المتوقفة بشأن التصالح محافظ بني سويف يوفر الحماية الاجتماعية لحالتين من الأولى بالرعاية ويكرم عاملين.. لهذا السبب ضبط كميات من الأغذية المخالفة وإعدام 2.2 طن منتجات منتهية الصلاحية بكفرالشيخ رقم مميز لفرنسا وألمانيا في دوري الأمم الأوروبية 2027 رفع كفاءة وتنمية مهارات الباحثين القانونيين ببني سويف الفريق أسامة ربيع يستقبل سفير جمهورية سريلانكا لبحث سُبل التعاون في مجالات الاهتمام المُشترك ماذا يحدث للجسم عند الإصابة بالطاعون؟ ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية من طريق عسكري إلى حزام أمني.. كيف تعيد إسرائيل هندسة الجغرافيا في القنيطرة؟

رياضة

«مفرقش معايا».. شريف إكرامي: بيراميدز عاقبني بسبب الأهلي

كشف شريف إكرامي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، عن قرار النايد السماوي بتوقيع عقوبات عليه بسبب تهنئة النادي الأهلي بتتويجة ببطولة دوري أبطال أفريقيا 2021.

وقال شريف إكرامي، خلال حواره ببرنامج «الكرة مع فايق»، المذاع عبر فضائية «إم بي سي مصر2»: «هنأت الأهلي على تتويجه ببطولة دوري أبطل أفريقيا 2021، الأهلي مش نادي عادي، أنا قضيت فيه عمري أكثر من 25 سنة وعمل اسمي وتاريخي، العالم كل بيهنيه على تتويجه ببطولة قارية بشكل متتالي، أنا مبقاش ابن بار لو مهنتهوش، أي كانت العواقب».

وأضاف: «اتوقع عليا عقوبة في بيراميدز بعد تهخنئة الأهلي، ولكن في النهاية مفرقش معايا أوي».