النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:19 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

رياضة

«مظلوم ومقلش أدبه».. رسالة مجدي عبد الغني لـ حسام حسن بسبب نجم الأهلي

أزاح مجدي عبدالغني، نجم الأهلي السابق، الستار على أن عمر كمال عبدالواحد، جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لم يحصل على حقه مع منتخب مصر.

وقال مجدي عبدالغني في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية «إم بي سي مصر»: «عمر كمال عبدالواحد، لاعب كويس يجيد اللعب في أكثر من مركز، ولو شارك مع الأهلي ربع ساعة يقدم خلالها أداءً مميزًا».

وأضاف: «عمر كمال عبدالواحد، مظلوم وحظه في وحش في الكورة»، مضيفًا: «مش عارف إيه سبب خلاف حسام وإبراهيم حسن، مع عمر كمال، اللاعب مقلش أدبه».

وتابع: «حسام حسن، مكنش مقتنع بيه خلال فترة تدريبه فريق المصري البورسعيدي لذلك طلب اللاعب الرحيل عن الفريق».