النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:00 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق أول حملة لإعادة تدوير الزجاجات البلاستيكية بالتعاون مع ”دورها” انطلاق فعاليات الندوة الدولية الثانية لدار الإفتاء: «الفتوى وقضايا الواقع الإنساني» انطلاق فعاليات مؤتمر الاهرام التاسع للطاقة بحضور عدد من الوزراء ارتفاع جماعى لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات الاثنين «حرقه حيًا».. إحالة أوراق فني دوكو سيارات للمفتي في جريمة قتل هزّت كرداسة تكريم أوائل الطلاب بمدرسة صلاح سالم الرسمية للغات بإدارة منية النصر جامعة بنها الأهلية تفتح آفاق شراكة دولية مع جامعة هونغ كونغ للتعليم وفاة طفلة داخل العناية المركزة بكفر الشيخ والنيابة تحقق في اتهام الأب بالتعدي عليها كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير ”القاصد” يعلن إنجاز جديد لجامعة المنوفية: التأهل إلى المستوى الدولي في للمسابقة الدولية للبرمجة ”ICPC” تشكيل المغرب المتوقع ضد الإمارات في نصف نهائي كأس العرب تشكيل السعودية المتوقع ضد الأردن في نصف نهائي كأس العرب

رياضة

بعد فوزه ببرونزية العالم.. الورود فى استقبال البطل إبراهيم الخولي بالمطار

إبراهيم الخولي
إبراهيم الخولي

وصل مطار القاهرة الدولي البطل المصري إبراهيم أشرف الخولي عقب تحقيقه الميدالية البرونزية لبطولة العالم للتنس الأرضى التي أقيمت في فرنسا في الفترة 7 إلى 15 سبتمبر 2024.

وحصل إبراهيم الخولي علي الميدالية البرونزية بعد منافسة قوية بين 12 لاعبًا يمثلون فرنسا وأستراليا وكازخستان وإيطاليا وإنجلترا ومصر.

ومن جانبها قالت المهندسة أمل مبدى رئيس الاتحاد المصري للإعاقات الذهنية إن مصر شاركت بلاعب واحد هو أشرف الخولي ومدربه محمد عبد الستار وذلك في مشاركته الدولية الثانية حيث سبق له المشاركة في بطولة العالم السابقة التي أقيمت في 2019 بأستراليا.

وأوضحت أن بطولة العالم البارالمبية الأخيرة حصل فيها إبراهيم الخولي علي الميدالية البرونزية في مسابقات الزوجي بالإشتراك مع لاعب من إنجلترا كما حصل علي المركز السادس في المسابقات الفردية.

وأشارت إلى أن الميدالية التي حصل عليها الخولي جاءت استكمال لمسيرة النجاحات والميداليات التي حققها لاعبو الاتحاد حيث سبق الفوز 27 ميدالية متنوعة في بطولة العالم المجمعة للإعاقات الذهنية التي اقيمت العام الماضي في 5 رياضيات مختلفة هي ألعاب القوي والسباحة والتنس الأرضي والكاراتية والفروسية والتي شارك فيها الاتحاد بـ35 لاعبا.

وولد ابراهيم الخولي عام 1995ويبلغ من العمر 29عاما بمتلازمة داون ونجح خلالها في تحقيق العديد.