النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:42 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

تقارير ومتابعات

عمرو الفقي في مؤتمر «IBC»: نتوسع بخدماتنا الإنتاجية بالمنطقة والهند وإندونيسيا

عمرو الفقي، الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية
عمرو الفقي، الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

أكد عمرو الفقي، الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أن مصر لها تاريخ طويل في مجال الإعلام، وقد كانت منذ القدم، تمتلك هذا المجال الرائع وتتمتع بكفاءة كبيرة، مشددًا على أن مصر كانت لديها أول صحيفة إخبارية في المنطقة في عام 1832، وبعد ذلك أسست أول محطة إذاعية.

وتابع «الفقي»، خلال كملته مؤتمر «Ibc» الدولي، وعرضته قناة «إكسترا نيوز»: «كان لمصر أول بث إذاعي في عام 1960، مصر لها باع كبير في هذا الشأن»، موضحًا أن ما يتم العمل عليه خلال الفترة الحالية هو البناء على هذا الإرث العظيم لكي يكون لدى مصر خبرة كبيرة وكوادر، نحاول مزج كل هذه الأنواع من الخدمات الإعلامية التقنية الرقمية والتقليدية».

وأردف: «لدينا القدرات الإعلامية من نظام يتسم بدرجة 360 للنظر في كل النواحي، ولدينا منصات بث وإعلام وكلات إعلانية وإخبارية، ولدينا بيئة تتسم بأنها تنظر لكل الأبعاد، ولدى الشركة المتحدة الخدمات الإنتاجية التي تشمل منطقة الشرق الأوسط، ونتوسع في مناطق مثل الهند وإندونيسيا وعدد من الاتجاهات الأخرى».