النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:03 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

اقتصاد

طرح محال تجارية وصيدليتين ووحدات إدارية ومهنية للبيع بمدينتي المنيا وأخميم الجديدتين

وزارة الإسكان
وزارة الإسكان

صرح المهندس أحمد مصطفى محمد، رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة، بأنه تم طرح 14 محلاً تجارياً و2 صيدلية بمساحات تتراوح بين (20م٢ : 68م٢)، ووحدة إدارية ومهنية بمساحة (33م2) بالمناطق المختلفة بالمدينة للبيع بالمزاد العلني بجلسة يوم الأحد الموافق 13/10/2024.

وقال المهندس مصطفى هارب، رئيس جهاز تنمية مدينة أخميم الجديدة، إنه تم طرح 11 محلاً تجارياً بمساحات تتراوح بين (26م٢ : 100م٢)، و3 وحدات إدارية ومهنية بمساحات تتراوح من (33م2 : 67م2) بالمناطق المختلفة بالمدينة للبيع بالمزاد العلني بجلسة يوم الأحد الموافق 20/10/2024.

جدير بالذكر أنه يتم طلب كراسات الشروط والمواصفات من مقري جهازي تنمية المنيا الجديدة، وأخميم الجديدة، وأنه يمكن للراغبين في دخول المزادين المعاينة على الطبيعة للمحال والصيدليات والوحدات في مواعيد العمل الرسمية للجهازين.

موضوعات متعلقة