النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 08:23 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول مصري...اختيار الدكتور جودة غانم ممثلًا للمجلس الكندي للتعليم الأحد .. دار الأوبرا تقدم روائع بليغ بمناسبة أعياد الربيع على المسرح الكبير راغب علامة يلتقي بجمهوره في حفل غنائي بالعاصمة التركية إسطنبول 19 يونيو المقبل هل تحمل هدنة وقف النار بلبنان لغما ناسفا بداخلها ؟ جيهان زكي: تتويج مصري جديد في جائزة الشيخ زايد يؤكد ريادة الفكر ويعزز مسيرة التنوير العربي «أكاديمية الفنون تحسم الجدل».. بيان رسمي يوضح حقيقة أزمة قبول الدراسات العليا ويؤكد: القانون وتكافؤ الفرص أولًا الثلاثاء.. تتويج الفائزين بمسابقات التأليف المسرحي بالمجلس الأعلى للثقافة استاذ علاقات دولية : ترامب لن يعود للحرب مجددا في ايران مختارات من إبداعات أحمد تيمور فى أمسية شعرية بالأوبرا السبت المقبل الإعلاميين تمنح وسائل الإعلامية المرئية والمسموعة الرسمية والخاصة فرصة تقنين أوضاعهم لنهاية أبريل الجاري هل تنجح مصر في تسريع التحول للطاقة النظيفة.. تفاصيل من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟

تقارير ومتابعات

غداً.. البيئة تحتفل بـ ” اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون”

تحتفل وزارة البيئة المصرية يوم غد الإثنين الموافق السادس عشر من الشهر الجاري باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون، والذي تنظمه وحدة الأوزون التابعة للوزارة تحت رعاية الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة.
وتأتي هذه الاحتفالية لهذا العام تحت شعار " برتوكول مونتريال.. النهوض بالعمل المناخي" في ظل تنامي تأثيرات التغييرات المناخية على كوكب الأرض، والتي ألحقت أضرار بالغة في دول عدة حول العالم الأمر الذي بات ملحاً معه الحد من تأثير التغيرات المناخية والإلتزام الدولي بما خرج من توصيات عن قمة المناخ التي استضافتها مصر قبل عامين وتلتها قمة المناخ في دبي ومن المنتظر أن تشهد أذربيجان قمة المناخ القادمة في نوفمبر من العام الجاري.