النهار
الأحد 19 أبريل 2026 06:17 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري محمد رشيدي: زيارة وزير خارجية الكويت تعكس تقديرًا لدور مصر الإقليمي خبير اقتصادي: تدفقات الأموال قصيرة الأجل تدعم الاستقرار مؤقتًا لكنها ترفع المخاطر.. و1% زيادة بالفائدة تضيف 40 مليار جنيه لأعباء الدين وائل جويد يقود «مودرن جاس» لنمو قوي.. إنجاز «حياة كريمة» في 4 محافظات وتوسع بالسوق السعودية قرار رسمي.. الأعلى للإعلام يوقف بث حلقة من بودكاست “ملكة التريندات”

تقارير ومتابعات

غداً.. البيئة تحتفل بـ ” اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون”

تحتفل وزارة البيئة المصرية يوم غد الإثنين الموافق السادس عشر من الشهر الجاري باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون، والذي تنظمه وحدة الأوزون التابعة للوزارة تحت رعاية الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة.
وتأتي هذه الاحتفالية لهذا العام تحت شعار " برتوكول مونتريال.. النهوض بالعمل المناخي" في ظل تنامي تأثيرات التغييرات المناخية على كوكب الأرض، والتي ألحقت أضرار بالغة في دول عدة حول العالم الأمر الذي بات ملحاً معه الحد من تأثير التغيرات المناخية والإلتزام الدولي بما خرج من توصيات عن قمة المناخ التي استضافتها مصر قبل عامين وتلتها قمة المناخ في دبي ومن المنتظر أن تشهد أذربيجان قمة المناخ القادمة في نوفمبر من العام الجاري.