النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 08:26 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقييم مرموش بعد خسارة توتنهام أمام أستون فيلا حيثيات القضاء الإداري برفض دعوى سحب ترخيص فيلم ”الست” عمران مداخلة لـ ”النهار”: انسحاب أمريكا من مجلس حقوق الإنسان سيؤثر على علاقتها الدولية القضاء الإداري: سحب ترخيص الفيلم مشروط بظهور ظروف جديدة تستدعي التدخل «عم جابر».. 32 سنة بيولع شعلة انتصارات رشيد ويحافظ على حكاية معركة فريزر جيلاً بعد جيل «وعد» طفلة الـ10 سنوات تبهر أهالي رشيد بالتنورة.. موهبة صغيرة تخطف الأنظار في احتفالات العيد القومي للبحيرة الإعلان رسميًا عن فيلم ”العارف2” تعرف على البطل خاص| ناقد سعودي يرد على حالة الغضب ضد محمد عبده بسبب:”هعمل دويتو مع أم كلثوم في الجنة” وزيرة التضامن الاجتماعي لكل عروسة: «فرحة مصر» عيلتك التانية وسندك.. من غير غُرم ولا أقساط تهد الفرحة الثوير يعيد ترتيب منظومة الأمن في الضالع.. غرفة عمليات مشتركة وآلية جديدة لمواجهة الخلايا النائمة وتعزيز الاستقرار قبل أن تصل العبوات إلى أهدافها.. أمن عدن يسقط مخططًا لاستهداف العاصمة اليمنية درة زروق تحصد جائزة التميز والإبداع من «دير جيست» عن شخصية «ميادة الديناري» في «علي كلاي»

تقارير ومتابعات

غداً.. البيئة تحتفل بـ ” اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون”

تحتفل وزارة البيئة المصرية يوم غد الإثنين الموافق السادس عشر من الشهر الجاري باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون، والذي تنظمه وحدة الأوزون التابعة للوزارة تحت رعاية الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة.
وتأتي هذه الاحتفالية لهذا العام تحت شعار " برتوكول مونتريال.. النهوض بالعمل المناخي" في ظل تنامي تأثيرات التغييرات المناخية على كوكب الأرض، والتي ألحقت أضرار بالغة في دول عدة حول العالم الأمر الذي بات ملحاً معه الحد من تأثير التغيرات المناخية والإلتزام الدولي بما خرج من توصيات عن قمة المناخ التي استضافتها مصر قبل عامين وتلتها قمة المناخ في دبي ومن المنتظر أن تشهد أذربيجان قمة المناخ القادمة في نوفمبر من العام الجاري.