النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 09:10 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة استعدادات لاستقبال الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة لتكتمل عمليات استضافة ألف معتمر من 65 دولة إصابة 3 أشخاص في سقوط منزل بمدينة بيلا بكفرالشيخ.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها للتأكد من عدم وجود ضحايا أسفل الأنقاض غرامة نصف مليون جنيه على شركة النظافة ببورسعيد بسبب تدني مستوى الأداء العربية تحولت لخردة.. مصرع شخص وإصابة 4 آخرين إثر حادث انقلاب ملاكي أعلى كوبري في قنا مكتبة الإسكندرية وسيمنس تنظمان ملتقى ”سيمنس توك” للطلاب بمشاركة 2000 طالب هندسة. متابعة ميدانية مفاجئة لمستشفيي طامية المركزي والصدر بالفيوم لمراجعة انتظام العمل رئيس الاتحاد السكندري يلتقي القنصل العام السعودي بالإسكندرية ويهديه درع النادي خلال اليوم الدراسي.. نشوب حريق داخل معهد أزهري وامتداده لعدة منازل في قنا مقتل شاب طعنًا بمطواة على يد شقيق حلاق عقب مشادة كلامية في كفرالشيخ رئيس ميناء الإسكندرية: 9 مليارات جنيه لتطوير الأرصفة وتسيير 4 خطوط ملاحية جديدة لأوروبا وأفريقيا.

تقارير ومتابعات

غداً.. البيئة تحتفل بـ ” اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون”

تحتفل وزارة البيئة المصرية يوم غد الإثنين الموافق السادس عشر من الشهر الجاري باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون، والذي تنظمه وحدة الأوزون التابعة للوزارة تحت رعاية الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة.
وتأتي هذه الاحتفالية لهذا العام تحت شعار " برتوكول مونتريال.. النهوض بالعمل المناخي" في ظل تنامي تأثيرات التغييرات المناخية على كوكب الأرض، والتي ألحقت أضرار بالغة في دول عدة حول العالم الأمر الذي بات ملحاً معه الحد من تأثير التغيرات المناخية والإلتزام الدولي بما خرج من توصيات عن قمة المناخ التي استضافتها مصر قبل عامين وتلتها قمة المناخ في دبي ومن المنتظر أن تشهد أذربيجان قمة المناخ القادمة في نوفمبر من العام الجاري.