النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:12 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” “الصحفيين” تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة لبحث مواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة

رياضة

متحدث الزمالك: لا نملك رفاهية الشراء بملايين الدولارات.. والمجلس يشعر بنبض الجماهير

أزاح أحمد سالم المتحدث الرسمي لـ نادي الزمالك، الستار عن أهم الملفات والقضايا التي يمر بها مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة الكابتن حسين لبيب خلال الفترة الحالية.

وقال أحمد سالم المتحدث الرسمي لـ نادي الزمالك في تصريحات تليفزيونية: ملف الجابوني أرون بوبيندزا يُدرس حاليا في الشؤون القانونية، والزمالك سلك كل الطرق القانونية مع بوبيندزا، وموقفنا سليم في التعاقد مع اللاعب.

وأضاف: أحمد سليمان وحسين السيد ومعهما حسين لبيب، هم الثلاثي المسؤول عن المفاوضات وفريق الكرة، وفريق التحليل يحدد احتياجات الزمالك ويعرضها على المدير الفني لاختيار الأمثل.

وأكمل: الزمالك لا يزال في أزمة مالية شديدة، وندفع أقل قدر ممكن في الصفقات ولا نملك رفاهية الشراء بملايين الدولارات، وصفقة عمر فرج سيتم سدادها على عامين.

وأوضح: الزمالك لم ينتهي من الصفقات الجديدة وما زال هناك تدعيمات أخرى، ووجود زيزو مع الزمالك أفضل في التوقيت الحالي من رحيله، وزيزو يعشق الزمالك ويحلم أن يكون أحد رموزه، وسيتم فتح باب المفاوضات معه لتجديد عقده قريبا.

واستكمل: الأندية المصرية تطلب أرقاما تعجيزية من الزمالك، وعودة الونش تنهي الأزمة الدفاعية، وحسام عبد المجيد مدافع جيد يحتاج دعم الجماهير، ومجلس الزمالك يشعر بنبض الجماهير، والإمكانيات المادية للزمالك تجبره على التعاقد مع لاعبين بنظام الإعارة.

وأتم تصريحاته قائلا: عايز أوجه الشكر لـ الكابتن حسين السيد بيدعم الزمالك ماديا بصورة كبيرة جدا ولازم ياخد حقه، وبيحب النادي بدون أي شو.