النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 12:00 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم رئيس جامعة المنصورة يترأس أول اجتماع لـ«بيت المنصورة الهندسي» متى بشاي :إلغاء مواعيد غلق المحال يعيد الحيوية للأسواق ويعزز حركة التجارة الداخلية نقابة الإعلاميين تعلن إنهاء إجراءات تسليم المرحلة الأولي للأعضاء الأسبوع الجاري “جنة 6 أكتوبر” ”صداقة تتحول لمأساة”.. أسرة ضحية الغدر بمحرم بك تروي تفاصيل الحادث اليوبيل الذهبي لمهندسي البترول في مصر.. الوزير: 3 أولويات تقود مستقبل الطاقة وتعزز الابتكار بالقطاع الصحة لـ«النهار»: مهبط جوي ومرسى نهري ضمن مشروع مدينة النيل الطبية ندوة المنتدى المصري لتنمية القيم تحيي ذكرى تحرير سيناء وتؤكد أهمية تضافر الجهود لمواجهة التحديات الراهنة

رياضة

متحدث الزمالك: لا نملك رفاهية الشراء بملايين الدولارات.. والمجلس يشعر بنبض الجماهير

أزاح أحمد سالم المتحدث الرسمي لـ نادي الزمالك، الستار عن أهم الملفات والقضايا التي يمر بها مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة الكابتن حسين لبيب خلال الفترة الحالية.

وقال أحمد سالم المتحدث الرسمي لـ نادي الزمالك في تصريحات تليفزيونية: ملف الجابوني أرون بوبيندزا يُدرس حاليا في الشؤون القانونية، والزمالك سلك كل الطرق القانونية مع بوبيندزا، وموقفنا سليم في التعاقد مع اللاعب.

وأضاف: أحمد سليمان وحسين السيد ومعهما حسين لبيب، هم الثلاثي المسؤول عن المفاوضات وفريق الكرة، وفريق التحليل يحدد احتياجات الزمالك ويعرضها على المدير الفني لاختيار الأمثل.

وأكمل: الزمالك لا يزال في أزمة مالية شديدة، وندفع أقل قدر ممكن في الصفقات ولا نملك رفاهية الشراء بملايين الدولارات، وصفقة عمر فرج سيتم سدادها على عامين.

وأوضح: الزمالك لم ينتهي من الصفقات الجديدة وما زال هناك تدعيمات أخرى، ووجود زيزو مع الزمالك أفضل في التوقيت الحالي من رحيله، وزيزو يعشق الزمالك ويحلم أن يكون أحد رموزه، وسيتم فتح باب المفاوضات معه لتجديد عقده قريبا.

واستكمل: الأندية المصرية تطلب أرقاما تعجيزية من الزمالك، وعودة الونش تنهي الأزمة الدفاعية، وحسام عبد المجيد مدافع جيد يحتاج دعم الجماهير، ومجلس الزمالك يشعر بنبض الجماهير، والإمكانيات المادية للزمالك تجبره على التعاقد مع لاعبين بنظام الإعارة.

وأتم تصريحاته قائلا: عايز أوجه الشكر لـ الكابتن حسين السيد بيدعم الزمالك ماديا بصورة كبيرة جدا ولازم ياخد حقه، وبيحب النادي بدون أي شو.