النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 09:44 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الاسكندرية استمرار عمليات الرصف والإصلاح بمختلف الاحياء لتعزيز كفاءة شبكة الطرق 80 مصنعًا للأثاث يشاركون في معرض ”صُنع في دمياط” بالإسكندرية ​خطوة إستراتيجية نحو الريادة الرقمية: مصر تتولى قيادة فريقي ”حوكمة الذكاء الإصطناعي” و”الحوسبة الكمية” باللجنة العربية الدائمة بعد مقتل شاب وإصابة 3 سيدات.. القبض على 3 متهمين في مشاجرة رش المياه والقمامة بقنا تجديد الثقة.. ”الديب” مديرا و”الشلمة” وكيلا لمديرية تعليم البحيرة ختام فعاليات الندوة الثانية لإشراك المجتمع ضمن مشروع TRANSFORMED بمكتبة الإسكندرية الشباب والرياضة تجري الاختبار المبدئي لـ180 متقدمًا بدورات الإنقاذ والإسعافات الأولية وإعداد معلمي السباحة حمزة عبدالكريم أساسيا في تشكيل برشلونة لودية برمنجهام سيتي جالطة سراي يستهدف ضم عمر مرموش.. ومنافسة أوروبية شرسة الوفد: التحركات المصرية تؤكد دور القاهرة المحوري في ترسيخ السلام بالمنطقة خاص| الزمالك: عقد إيشو انتهى رسميًا.. وعرض التجديد لن يتجاوز السقف المالي انكسار بوابات أوروبا.. سبتة تحت سيل الهجرة وإيطاليا تهدد بإغلاق شنجن

رياضة

متحدث الزمالك: لا نملك رفاهية الشراء بملايين الدولارات.. والمجلس يشعر بنبض الجماهير

أزاح أحمد سالم المتحدث الرسمي لـ نادي الزمالك، الستار عن أهم الملفات والقضايا التي يمر بها مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة الكابتن حسين لبيب خلال الفترة الحالية.

وقال أحمد سالم المتحدث الرسمي لـ نادي الزمالك في تصريحات تليفزيونية: ملف الجابوني أرون بوبيندزا يُدرس حاليا في الشؤون القانونية، والزمالك سلك كل الطرق القانونية مع بوبيندزا، وموقفنا سليم في التعاقد مع اللاعب.

وأضاف: أحمد سليمان وحسين السيد ومعهما حسين لبيب، هم الثلاثي المسؤول عن المفاوضات وفريق الكرة، وفريق التحليل يحدد احتياجات الزمالك ويعرضها على المدير الفني لاختيار الأمثل.

وأكمل: الزمالك لا يزال في أزمة مالية شديدة، وندفع أقل قدر ممكن في الصفقات ولا نملك رفاهية الشراء بملايين الدولارات، وصفقة عمر فرج سيتم سدادها على عامين.

وأوضح: الزمالك لم ينتهي من الصفقات الجديدة وما زال هناك تدعيمات أخرى، ووجود زيزو مع الزمالك أفضل في التوقيت الحالي من رحيله، وزيزو يعشق الزمالك ويحلم أن يكون أحد رموزه، وسيتم فتح باب المفاوضات معه لتجديد عقده قريبا.

واستكمل: الأندية المصرية تطلب أرقاما تعجيزية من الزمالك، وعودة الونش تنهي الأزمة الدفاعية، وحسام عبد المجيد مدافع جيد يحتاج دعم الجماهير، ومجلس الزمالك يشعر بنبض الجماهير، والإمكانيات المادية للزمالك تجبره على التعاقد مع لاعبين بنظام الإعارة.

وأتم تصريحاته قائلا: عايز أوجه الشكر لـ الكابتن حسين السيد بيدعم الزمالك ماديا بصورة كبيرة جدا ولازم ياخد حقه، وبيحب النادي بدون أي شو.