النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 11:38 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدون راحة.. الأهلي يستأنف تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا في الكونفدرالية موعد مباراة الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة اليد والقنوات الناقلة موعد مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة

المحافظات

الآلاف يشيعون جثمان ”محمود” ضحية أبناء العمومة بسبب الخلاف على متر أرض بطوخ

شيع الآلاف من أهالي قرية مشتهر دائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، جثمان الشاب "محمود محمد عبد الرحمن"، الذي وافته المنية لمثواه الأخير بمقابر الأسرة متأثرًا بإصابته، علي يد أبناء عمومته، بسبب الخلاف على متر ونصف في الشارع.

خرجت الجنازة من مسجد الرحمة بالقرية وسط حالة من الحزن والوجع الذي ساد بين الجميع داعين المولي الرحمة والمغفرة له و لذوية الصبر والسلوان.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من المقدم مصطفي كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد بورود إشارة من شرطة النجدة بوقوع مشاجرة في منطقة مشتهر التابعة لدائرة المركز، و أسفر عن إصابة شخصين بكدمات متفرقة بالجسم ،وتم نقلهم إلى مستشفى قها التخصصي لتلقى العلاج اللازم.


وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز إلى محل البلاغ وبالفحص تبين نشوب المشاجرة بين 5 أشقاء، نجل عمتهم بسبب خلاف على قطعة أرض ميراث مساحتها متر ونص في الشارع بين المنزلين، وعلى إثرها تعديا عليه بآلة حادة " فأس" محدثا إصابتهما بالرأس التي أنهت حياته، وتم نقل الجثه المستشفى تحت تصرف النيابة العامة،و تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.