النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 01:24 صـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

الآلاف يشيعون جثمان ”محمود” ضحية أبناء العمومة بسبب الخلاف على متر أرض بطوخ

شيع الآلاف من أهالي قرية مشتهر دائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، جثمان الشاب "محمود محمد عبد الرحمن"، الذي وافته المنية لمثواه الأخير بمقابر الأسرة متأثرًا بإصابته، علي يد أبناء عمومته، بسبب الخلاف على متر ونصف في الشارع.

خرجت الجنازة من مسجد الرحمة بالقرية وسط حالة من الحزن والوجع الذي ساد بين الجميع داعين المولي الرحمة والمغفرة له و لذوية الصبر والسلوان.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من المقدم مصطفي كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد بورود إشارة من شرطة النجدة بوقوع مشاجرة في منطقة مشتهر التابعة لدائرة المركز، و أسفر عن إصابة شخصين بكدمات متفرقة بالجسم ،وتم نقلهم إلى مستشفى قها التخصصي لتلقى العلاج اللازم.


وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز إلى محل البلاغ وبالفحص تبين نشوب المشاجرة بين 5 أشقاء، نجل عمتهم بسبب خلاف على قطعة أرض ميراث مساحتها متر ونص في الشارع بين المنزلين، وعلى إثرها تعديا عليه بآلة حادة " فأس" محدثا إصابتهما بالرأس التي أنهت حياته، وتم نقل الجثه المستشفى تحت تصرف النيابة العامة،و تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.