النهار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 07:55 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال سياسي في ألمانيا وقلق إسرائيلي محموم.. ماذا يعني صعود اليمين المتطرف لمركزية «الهولوكوست»؟ لغز تحطم الـ«إف-15» السعودية في مأرب.. تحقيقات دولية تفند شائعات القديم وتكشف تفاصيل تقنية دقيقة ورقة ضغط غير مباشرة.. كيف تستثمر إيران أزمة باب المندب للتعويض عن قيود مضيق هرمز؟ رصد عدد من الملاحظات.. فريق الرعاية الأساسية يجري مرورًا على 4 وحدات صحية بإهناسيا كاريكاتير الشارع الإسرائيلي يستبق المعركة.. صدى واسع لتحقيق «هآرتس» حول تخاذل ما قبل الحرب مشاركة مصرية ضمن فعاليات ”أسبوع المناخ” في باكو عاصمة أذربيجان أذربيجان تشهد ” أسبوع المناخ ” قبل قمة COP 31 في تركيا هيكتور أورتيجا لـ ” النهار ”: نشكر الرئيس السيسي ونتمنى زيارته للمكسيك وتجمعنا علاقات قوية بمصر الأحد.. الروس ينتخبون مجلس الدوما في مقر سفارتهم بمصر تشيتوسي نوجوتشي تلتقي سفير مصر بالدنمارك لتعزيز التعاون الثنائي «ليسوا مجرد حملة شهادات».. رئيس جامعة القاهرة التكنولوجية: خريجونا كوادر يحتاجها الميدان من التعليم إلى سوق العمل.. جامعة القاهرة التكنولوجية تحتفل بعيدها السابع وتُخرج الدفعة الرابعة

المحافظات

الآلاف يشيعون جثمان ”محمود” ضحية أبناء العمومة بسبب الخلاف على متر أرض بطوخ

شيع الآلاف من أهالي قرية مشتهر دائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، جثمان الشاب "محمود محمد عبد الرحمن"، الذي وافته المنية لمثواه الأخير بمقابر الأسرة متأثرًا بإصابته، علي يد أبناء عمومته، بسبب الخلاف على متر ونصف في الشارع.

خرجت الجنازة من مسجد الرحمة بالقرية وسط حالة من الحزن والوجع الذي ساد بين الجميع داعين المولي الرحمة والمغفرة له و لذوية الصبر والسلوان.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من المقدم مصطفي كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد بورود إشارة من شرطة النجدة بوقوع مشاجرة في منطقة مشتهر التابعة لدائرة المركز، و أسفر عن إصابة شخصين بكدمات متفرقة بالجسم ،وتم نقلهم إلى مستشفى قها التخصصي لتلقى العلاج اللازم.


وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز إلى محل البلاغ وبالفحص تبين نشوب المشاجرة بين 5 أشقاء، نجل عمتهم بسبب خلاف على قطعة أرض ميراث مساحتها متر ونص في الشارع بين المنزلين، وعلى إثرها تعديا عليه بآلة حادة " فأس" محدثا إصابتهما بالرأس التي أنهت حياته، وتم نقل الجثه المستشفى تحت تصرف النيابة العامة،و تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.