النهار
الإثنين 11 مايو 2026 05:14 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كرة السلة.. موعد مباراة الأهلي وسبورتنج في نهائي دوري السوبر سيدات لجنة القوى العاملة تحذف المادة الثانية من مشروع قانون الدورات النقابية بعد اعتراض برلماني مبلغ ضخم.. تفاصيل عرض فنربخشة لضم محمد صلاح في الصيف «أولى إنرجي مصر» تضخ استثمارات جديدة بعد افتتاح المحطة رقم 100 رسميا.. حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا كيف هددت حرب إيران طموح الخليج في تأسيس اقتصاد يتجاوز الاعتماد على النفط؟ باقٍ من الزمن 30 يومًا.. بخمسة جنيهات فقط شجع منتخب 90 فى إيطاليا! «إنذار.. إخلاء.. سيطرة كاملة».. هندسة المطرية تنفذ محاكاة ناجحة لمواجهة الحرائق والطوارئ قبيل عيد الأضحى.. تجارة عين شمس تطلق مبادرة «سوق الخير» لسداد المصروفات للطلاب غير القادرين بحضور وزير الشباب.. جامعة القاهرة التكنولوجية تشارك في ختام «إبداع قادرون 2026» لدعم ذوي الهمم جامعة العاصمة تطلق حملة «جيل بلا تبغ» لدعم الإقلاع عن التدخين بعد افتتاح «سنجور».. «أمهات مصر» تشيد بعمق التعاون المصري الفرنسي في التعليم العالي

المحافظات

الآلاف يشيعون جثمان ”محمود” ضحية أبناء العمومة بسبب الخلاف على متر أرض بطوخ

شيع الآلاف من أهالي قرية مشتهر دائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، جثمان الشاب "محمود محمد عبد الرحمن"، الذي وافته المنية لمثواه الأخير بمقابر الأسرة متأثرًا بإصابته، علي يد أبناء عمومته، بسبب الخلاف على متر ونصف في الشارع.

خرجت الجنازة من مسجد الرحمة بالقرية وسط حالة من الحزن والوجع الذي ساد بين الجميع داعين المولي الرحمة والمغفرة له و لذوية الصبر والسلوان.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من المقدم مصطفي كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد بورود إشارة من شرطة النجدة بوقوع مشاجرة في منطقة مشتهر التابعة لدائرة المركز، و أسفر عن إصابة شخصين بكدمات متفرقة بالجسم ،وتم نقلهم إلى مستشفى قها التخصصي لتلقى العلاج اللازم.


وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز إلى محل البلاغ وبالفحص تبين نشوب المشاجرة بين 5 أشقاء، نجل عمتهم بسبب خلاف على قطعة أرض ميراث مساحتها متر ونص في الشارع بين المنزلين، وعلى إثرها تعديا عليه بآلة حادة " فأس" محدثا إصابتهما بالرأس التي أنهت حياته، وتم نقل الجثه المستشفى تحت تصرف النيابة العامة،و تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.