النهار
السبت 27 يونيو 2026 04:45 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقي نظيره التركي.. والاتفاق على تعزيز التعاون العسكري المشترك هالة السعيد: ريادة الأعمال أصبحت المسار الرئيسي لتوفير فرص العمل للشباب باهر منير غبور: مصر فازت باستضافة النسخة الحالية بعد منافسة كبيرة مع عدد من الدول كيف تستفيد من ثمرة التين الشوكي؟ منتخب مصر للناشئين يكتسح المغرب في افتتاح البطولة العربية لكرة السلة إصابة طالب بـ60 غرزة إثر اعتداء بسلاح أبيض في 6 أكتوبر.. ووالدته: لن أتنازل عن المحضر ضبط سائق ميكروباص صدم فتاة بمصر الجديدة وفر هاربًا.. والمتهم بلا رخصة قيادة البابا تواضروس يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات.. ويؤكد أهمية التعريف بتراث مصر الحضاري ومسار العائلة المقدسة طرق تساعدك بها البطاطس على الشعور بالشبع ودعم فقدان الوزن التصويت الإلكتروني يصنع التاريخ في نادي الصيد.. نقلة رقمية غير مسبوقة أثناء عمليات التصويت بالجمعية العمومية رئيس إيتيدا يؤكد: تطوير الإطار التشريعي وتوسيع الاختصاصات ضرورة لمواكبة التطور المتسارع في قطاع تكنولوجيا المعلومات مصرع طالب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بدراجة نارية في منوف

المحافظات

الآلاف يشيعون جثمان ”محمود” ضحية أبناء العمومة بسبب الخلاف على متر أرض بطوخ

شيع الآلاف من أهالي قرية مشتهر دائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، جثمان الشاب "محمود محمد عبد الرحمن"، الذي وافته المنية لمثواه الأخير بمقابر الأسرة متأثرًا بإصابته، علي يد أبناء عمومته، بسبب الخلاف على متر ونصف في الشارع.

خرجت الجنازة من مسجد الرحمة بالقرية وسط حالة من الحزن والوجع الذي ساد بين الجميع داعين المولي الرحمة والمغفرة له و لذوية الصبر والسلوان.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من المقدم مصطفي كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد بورود إشارة من شرطة النجدة بوقوع مشاجرة في منطقة مشتهر التابعة لدائرة المركز، و أسفر عن إصابة شخصين بكدمات متفرقة بالجسم ،وتم نقلهم إلى مستشفى قها التخصصي لتلقى العلاج اللازم.


وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث المركز إلى محل البلاغ وبالفحص تبين نشوب المشاجرة بين 5 أشقاء، نجل عمتهم بسبب خلاف على قطعة أرض ميراث مساحتها متر ونص في الشارع بين المنزلين، وعلى إثرها تعديا عليه بآلة حادة " فأس" محدثا إصابتهما بالرأس التي أنهت حياته، وتم نقل الجثه المستشفى تحت تصرف النيابة العامة،و تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.