النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 10:03 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمريكا تلاعب إيران بـ«نهاية اللعبة».. إجراءات لأول مرة تُتخذ آخر مستجدات التفاوض بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية.. هل تشهد تنازلاً عن الأراضي؟ القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة

المحافظات

”أمن القليوبية” يضبط مرتكبى واقعة إصابة طالبه بعينه بطلق ناري بالقناطر الخيرية


ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية تحت إشراف اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لأمن القليوبية، مرتكبى واقعة إصابة طالب بطلق ناري بعينه اليسرى، بقرية عزبة سعد شديد بمدينة القناطر الخيرية، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائى إخطارا من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز القناطر الخيرية، يفيد بورود بلاغ من أهالى المركز بإصابة طالب بطلق ناري.

وعلي الفور إنتقل المقدم محمود إسماعيل وضباط مباحث المركز لمكان البلاغ، وتبين أن الطالب يدعى "عبد الرحمن س س" 16 سنة ومقيم بعزبه سعد شديد بالقناطر الخيرية، وأنه أثناء خروجه من المسجد، عقب إنتهاء صلاة الجمعة، لقي مشاجرة أمام المسجد بطلق ناري بين عائلتين وبمروره بإتجاه منزله تم إصابته بطلق ناري خرطوش بعينه، أفقدته بصره بعينه اليسرى ودخول 4 بلي خرطوش فى المخ من الناحية اليسرى ومنتصف المخ، تسببت له بنزيف وعدم النطق.

وحرر محضر بالواقعة، وتمكن ضباط مباحث القناطر الخيرية من مرتكبي الواقعة والسلاح النارى، وبمواجهتهم أقروا بإرتكاب تلك الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق والتي أمرت بحبس المتهمين 4 أيام مع مراعاة التجديد لهم في المعاد.