النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 07:46 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان

المحافظات

”أمن القليوبية” يضبط مرتكبى واقعة إصابة طالبه بعينه بطلق ناري بالقناطر الخيرية


ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية تحت إشراف اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لأمن القليوبية، مرتكبى واقعة إصابة طالب بطلق ناري بعينه اليسرى، بقرية عزبة سعد شديد بمدينة القناطر الخيرية، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائى إخطارا من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز القناطر الخيرية، يفيد بورود بلاغ من أهالى المركز بإصابة طالب بطلق ناري.

وعلي الفور إنتقل المقدم محمود إسماعيل وضباط مباحث المركز لمكان البلاغ، وتبين أن الطالب يدعى "عبد الرحمن س س" 16 سنة ومقيم بعزبه سعد شديد بالقناطر الخيرية، وأنه أثناء خروجه من المسجد، عقب إنتهاء صلاة الجمعة، لقي مشاجرة أمام المسجد بطلق ناري بين عائلتين وبمروره بإتجاه منزله تم إصابته بطلق ناري خرطوش بعينه، أفقدته بصره بعينه اليسرى ودخول 4 بلي خرطوش فى المخ من الناحية اليسرى ومنتصف المخ، تسببت له بنزيف وعدم النطق.

وحرر محضر بالواقعة، وتمكن ضباط مباحث القناطر الخيرية من مرتكبي الواقعة والسلاح النارى، وبمواجهتهم أقروا بإرتكاب تلك الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق والتي أمرت بحبس المتهمين 4 أيام مع مراعاة التجديد لهم في المعاد.