النهار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 11:02 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد عبد المنعم: بدايتي مع نيس كانت صعبة بسبب اللغة ‏هاري كين يصل لـ 100 هدف مع بايرن ميونخ في الدوي الألماني بالفيديو.. رانيا المشاط تكشف: مضيق هرمز يستحوذ على 25٪ من تجارة النفط العالمي و19٪ من الغاز الطبيعي.. والشهر الأول من النزاع كلف... بمشاركة مصطفى محمد.. التعادل السلبي يحسم مواجهة قونيا سبور وقاسم باشا بالدوري التركي موعد سفر منتخب الناشئين إلى سويسرا للمشاركة في دورة الصداقة 22 عالميًا.. مصر تتقدم في نضج الحكومة الرقمية الدوري الألماني.. تشكيل مباراة بايرن ميونخ ضد يونيون برلين بعد خسارة الزمالك بسداسية.. شادي محمد يكشف ما حدث عقب المباراة محافظ البحيرة تهنئ أبناء المحافظة بالعيد القومي: نواصل مسيرة البناء والتنمية مياه مجهولة المصدر تغرق منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ.. وسيدة مسنة: تركت بيتي خوفًا من انهياره جدول ترتيب دوري المحترفين بعد ختام الجولة الخامسة تشابي ألونسو يعلن تشكيل تشيلسي أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي

المحافظات

”أمن القليوبية” يضبط مرتكبى واقعة إصابة طالبه بعينه بطلق ناري بالقناطر الخيرية


ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية تحت إشراف اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لأمن القليوبية، مرتكبى واقعة إصابة طالب بطلق ناري بعينه اليسرى، بقرية عزبة سعد شديد بمدينة القناطر الخيرية، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائى إخطارا من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز القناطر الخيرية، يفيد بورود بلاغ من أهالى المركز بإصابة طالب بطلق ناري.

وعلي الفور إنتقل المقدم محمود إسماعيل وضباط مباحث المركز لمكان البلاغ، وتبين أن الطالب يدعى "عبد الرحمن س س" 16 سنة ومقيم بعزبه سعد شديد بالقناطر الخيرية، وأنه أثناء خروجه من المسجد، عقب إنتهاء صلاة الجمعة، لقي مشاجرة أمام المسجد بطلق ناري بين عائلتين وبمروره بإتجاه منزله تم إصابته بطلق ناري خرطوش بعينه، أفقدته بصره بعينه اليسرى ودخول 4 بلي خرطوش فى المخ من الناحية اليسرى ومنتصف المخ، تسببت له بنزيف وعدم النطق.

وحرر محضر بالواقعة، وتمكن ضباط مباحث القناطر الخيرية من مرتكبي الواقعة والسلاح النارى، وبمواجهتهم أقروا بإرتكاب تلك الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق والتي أمرت بحبس المتهمين 4 أيام مع مراعاة التجديد لهم في المعاد.