النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 04:53 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة القاهرة التجارية: مصر قادرة على ربط أوروبا بالسعودية عبر ممرات لوجستية متكاملة وزارة الاستثمار تبدأ التشغيل التجريبي لوحدات الخدمة الذاتية للمستثمرين أشرف زكي يرد على منتقديه: الشجرة المثمرة تُرمى بالحجارة الموساد في خدمة الصندوق.. كيف حاول نتنياهو «شراء الانتخابات» بغامرة إيرانية؟ من التهديد «بأم القنابل» إلى الحصار السياسي.. كيف انكمشت خيارات ترامب تجاه إيران؟ رصف متفرعات شارع الثلاثين بقليوب.. توجيهات جديدة من محافظ القليوبية بتصويت الجمهور.. إياد نصار يحصد جائزة أفضل ممثل عربي عن «صحاب الأرض» منتخب مصر للناشئين يصل تونس للمشاركة بتصفيات شمال أفريقيا بينهم أب وابنه.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم ملاكي مع عربة كارو في قنا هيثم أحمد زكي.. حكاية اليُتم المبكر والوحدة والكبرياء حتى الرحيل الصامت البريد المصري يستعرض خدمة «بريدي» أمام رئيس الوزراء بـ «Cairo ICT 2026 قبل شراء الشبكة.. شعبة الذهب بالإسكندرية تكشف أفضل طريقة للشراء

فن

تعرف إلى سبب وفاة الفنانة ناهد راشدى.. ما القصة؟

 ناهد راشدى
ناهد راشدى

نشرت الإعلامية سهير جودة تعليقا عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك تكشف فيه عن سبب وفاة الفنانة ناهد رشدى.

كتبت سهير جودة قائلة: الطيبة والرقة والذوق والموهبة تركيبة إنسانية رائعة تحملت الألم ورحلة السرطان بقوة وشجاعة وابتسامة وروح متفائلة وفي يوم الميلاد جاء الرحيل ألف رحمة ونور لروحها الطيبة الرجاء قراءة الفاتحة.

وفاة الفنانة ناهد رشدي

من جانبها، أعلنت دينا سعد، ابنة ناهد رشدي، خبر وفاتها عبر فيسبوك، قائلة: "الله ما أخذ ولله ما أعطى، انتقلت والدتي العزيزة ناهد رشدي إلى رحمة الله."

وأثار رحيل ناهد رشدي صدمة كبيرة بين محبيها داخل الوسط الفني وخارجه، حيث كان بعضهم يهنئها بعيد ميلادها الذي صادف يوم وفاتها، مما حول صفحات نجوم الفن إلى دفتر عزاء.

معلومات عن ناهد رشدى

يذكر أن الفنانة ناهد رشدي من مواليد 14 سبتمبر 1956، وتخرجت في قسم التمثيل في المعهد العالي للفنون المسرحية عام 1982، حيث اكتسبت شهرتها من خلال مشاركتها في المسلسلات التليفزيونية، وكانت من أبرز الأعمال شاركت فيها، مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، وأرابيسك، وهوانم جاردن سيتي.