النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 11:32 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة مستشفى 6 أكتوبر.. الشرارة التي أشعلت النار على كوارث ومشاكل التأمين الصحي العفو عند المقدرة.. ريهام سعيد تعلن تنازلها عن القضية المرفوعة ضد التيك توكر ”كروان مشاكل ”

رياضة

مصر تتعادل مع المجر فى كأس ديفيز للتنس

نجح منتخبنا الوطنى للتنس بقيادة محمد صفوت فى تحقيق التعادل مع نظيره المجرى العالمى فى اليوم الأول للقاء المنتخبين معًا ضمن منافسات المجموعة العالمية الأولى لكأس ديفيز والمقام حاليًا بملعب السنتر كورت بنادى الجزيرة.

وخسر لاعبنا عمرو عصراوى مباراة الفردى الأولى أمام المجرى بيروس وذلك رغم فوزه بالمجموعة الأولى 7 /5 لكنه تعرض إلى إصابة مفاجئة فى المجموعة الثانية ليخسرها ويلعبا مجموعة فاصلة تحامل خلالها عمرو عصراوى على نفسه قدر المستطاع لكنه خسرها ايضا ومعها يخرج مهزوما فى المباراة.

ولكن فى مباراة الفردى الثانية تمكن النجم محمد صفوت وبعد آداء بطولى من التغلب على اللاعب المجرى مات فالكوستز بنتيجة 2/1 حيث فاز صفوت بالمجموعة الاولى 6/3 ثم خسر الثانية 5/7 وتغلب فى الفاصلة 7/6 ليتعادل الفراعنة مع منتخب المجر العالمى وينتظر الفريقان مع ستسفر عنه مواجهات الغد لتحديد الفريق الفائز منهما باللقاء.

ويلتقى غدا فى مباراة الزوجى محمد صفوت وكريم مأمون مع يتر فاجتا وجيرجيلى ماداراسز ثم مباراتى الفردى محمد صفوت مع بيروس وعمرو عصراوى مع مات فالكوستز والمباراة الاخيرة ستقام فى حال استمرار التعادل بين الفريقين فيما لو تمكن أى من المنتخبين من حسم أول مباراتين لصالحه سيفوز باللقاء.