النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:34 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

افتتاح مسجد علي بن أبي طالب بكفر الشيخ

شهدت محافظة كفر الشيخ، اليوم، افتتاح مسجد علي بن أبي طالب ببلطيم، وذلك تحت رعاية كريمة من الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف واللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.

وشهد الافتتاح حضورًا لفيفًا من القيادات الدينية والتنفيذية بالمحافظة، بالإضافة إلى رواد المسجد والأهالي.

أكد الدكتور عطا بسيوني، وكيل وزارة الأوقاف بكفر الشيخ، أن هذا الافتتاح يؤكد حرص وزارة الأوقاف على الاهتمام بالمساجد من الناحية المادية والمعنوية، وذلك من خلال بناء مساجد جديدة وتجديد القائمة منها.


وأشار وكيل وزارة الأوقاف إلى التزام جميع المساجد بالخطبة الموحدة التي حددتها الوزارة، مما يعكس وحدة الرؤية والرسالة الدينية.

في ختام تصريحاته، دعا وكيل الوزارة إلى الدعاء بأن يحفظ الله مصر وأهلها، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.