النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:02 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

حسين لبيب يطمئن على بعثة الزمالك في كينيا

حرص حسين لبيب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك وأحمد سليمان عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على فريق الكرة، على الاطمئنان على بعثة الفريق الأول لكرة القدم في كينيا استعداداً لخوض مباراة الشرطة الكيني في بطولة كأس الكونفدرالية .

وتواصل حسين لبيب وأحمد سليمان مع أحمد خالد حسانين عضو مجلس الإدارة رئيس بعثة الزمالك في كينيا ، والذي أكد بدوره على أن كافة الأمور الخاصة بالفريق جيدة من حيث الإقامة وملاعب التدريب بجانب جاهزية الفريق من الناحية الفنية لمباراة الشرطة الكيني المقبلة.

وشدد أحمد خالد حسانين على أن الأجواء مثالية داخل بعثة الزمالك، وهناك تركيز لدى اللاعبين والجهاز الفني لتحقيق الفوز كي تكون ضربة البداية قوية في البطولة .

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الشرطة الكيني في تمام الساعة الثالثة عصر غداً السبت، على ملعب نيايو الوطني في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.