النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:56 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

جوميز: التسريبات من أكبر أزمات الزمالك حاليا

أكد جوزيه جوميز، المدير الفني لنادي الزمالك أن تسريب المعلومات بشأن المفاوضات مع اللاعبين المحتمل انضمامهم للفريق هي واحدة من أبرز أزمات الأبيض خلال الفترة الحالية.

وقال جوزيه جوميز في تصريحات عبر قناة الزمالك: "واحدة من أكبر أزمات الزمالك في الفترة الحالية هي تسريب أخبار التعاقدات مع اللاعبين قبل أن تتم رسميًا".

وأضاف المدرب البرتغالي: "يجب أن تكون تدريبات فريق الزمالك مغلقة، وعلينا أن نحسن استخدام قوة جماهيرنا، ويجب استغلال قناة الزمالك لتقديم الأخبار الرسمية".

وتابع: "ليس لديّ حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، ولا أهتم بما يُقال عني عليها، بل يهمني ما يريده جمهور الزمالك فقط، والجمهور يريد الفوز، وهذا ما نعمل عليه دائما".

وأتم جوزيه جوميز تصريحاته قائلًا: "لقد حققنا استفادة كبيرة من المباريات الودية الأربعة التي خضناها في الأيام الماضية، استعدادًا للموسم الجديد".

ويواجه الزمالك فريق الشرطة الكيني في الثالثة عصر غدًا السبت، على ملعب نيايو في نيروبي، لحساب ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.