النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 02:38 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرقام صلاح وماني في مواجهات مصر والسنغال «الثقافة تعود إلى الحرم الجامعي».. مبادرة وطنية شاملة لإحياء الفنون وبناء وعي الشباب برعاية رئيس الوزراء نهاية سوداء لعلاقة محرمة.. المشدد 15 عام لسائق لهتك عرض قاصر بالجيزة نائب رئيس الجامعة يتفقد الصوب والمزارع السمكية ويؤكد: تعظيم الإنتاج أولوية العبور تواجه خطر السعار.. تطعيم 100 كلب ضال ضمن خطة شاملة لحماية الصحة العامة غلق 18 منشأة طبية خاصة وإنذار 40 أخرى خلال حملات تفتيشية بالبحيرة كيف يقرأ الإسرائيليون سيناريو إسقاط النظام الإيراني من الداخل؟ تجهيز وحدتين جديدتين لقسطرة القلب بمستشفيى إيتاي البارود وكفر الدوار «أمهات مصر»: توجّه نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة بشأن استمارة 2026 مباراة «مصر والسنغال» تُثير جدلًا داخل البيوت...كيف يتعامل أولياء الأمور مع الامتحانات؟...خبيرية تربوية تجيب عمومية وادي كوم أمبو تبحث زيادة رأس المال إلى 42 مليون جنيه..12 فبراير قبل صدام اليوم بأمم إفريقيا.. منتخب الفراعنة يتفوق على السنغال في المواجهات التاريخية

رياضة

جوميز: التسريبات من أكبر أزمات الزمالك حاليا

أكد جوزيه جوميز، المدير الفني لنادي الزمالك أن تسريب المعلومات بشأن المفاوضات مع اللاعبين المحتمل انضمامهم للفريق هي واحدة من أبرز أزمات الأبيض خلال الفترة الحالية.

وقال جوزيه جوميز في تصريحات عبر قناة الزمالك: "واحدة من أكبر أزمات الزمالك في الفترة الحالية هي تسريب أخبار التعاقدات مع اللاعبين قبل أن تتم رسميًا".

وأضاف المدرب البرتغالي: "يجب أن تكون تدريبات فريق الزمالك مغلقة، وعلينا أن نحسن استخدام قوة جماهيرنا، ويجب استغلال قناة الزمالك لتقديم الأخبار الرسمية".

وتابع: "ليس لديّ حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، ولا أهتم بما يُقال عني عليها، بل يهمني ما يريده جمهور الزمالك فقط، والجمهور يريد الفوز، وهذا ما نعمل عليه دائما".

وأتم جوزيه جوميز تصريحاته قائلًا: "لقد حققنا استفادة كبيرة من المباريات الودية الأربعة التي خضناها في الأيام الماضية، استعدادًا للموسم الجديد".

ويواجه الزمالك فريق الشرطة الكيني في الثالثة عصر غدًا السبت، على ملعب نيايو في نيروبي، لحساب ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.