النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 07:20 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو موسى يواجه الطرح الأحادي: الأمن العربي لا يُبنى على أوهام نشرة النهار «الإخبارية» اليوم السابع من شهر أبريل.. قائمة بأهم الكواليس رسوم المرور عبر مضيق هرمز.. قراءة في الأزمة التي تشتعل بين أمريكا وإيران اليمن : وزيرا الشؤون القانونية والنفط يبحثان تعزيز الحوكمة وحماية مقدرات الدولة بعد ترحيل ”عبد الونيس” عبر إفريقيا.. هل تبدأ أنقرة تسليم عناصر مطلوبة للقاهرة ؟ مصدر يكشف لـ ”النهار” حقيقة تعيين خالد النبوي رئيسًا لمهرجان القاهرة السينمائي ”الأعلى للإعلام” يخاطب ”القومي للاتصالات” لحجب موقع ”إيجبتكِ” الإسكان تبحث مع HDP تعزيز التسويق لزيادة مبيعات مشروعات المدن الجديدة النائب أسامة شرشر يعزي اللواء أشرف جاب الله مدير أمن القليوبية في وفاة المرحومة الفاضلة والدته جامعة بنها تتألق عالمياً بمشاركة متميزة في ملتقى طريق الحرير بالصين بالكمامة والكاب.. ظهور مستريح السيارات خلال معارضته على حبسه 33 سنة فى 11 قضية نصب ميشيل الجمل: القانون الحالي للإدارة المحلية غير متوافق مع متطلبات الجمهورية الجديدة

رياضة

جوميز: اتحاد الكرة لم ينظم نفسه.. ولا استمع لـ «السوشيال ميديا»

وجه جوزيه جوميز، المدير الفني لنادي الزمالك انتقادات قوية لازدحام جدول مباريات الكرة المصرية، مُشيرًا إلى أن الاتحاد المصري لكرة القدم أخطأ باستكمال بطولة كأس مصر بعد الدوري العام في الموسم الماضي.

وقال جوزيه جوميز في تصريحات عبر قناة الزمالك: "يجب أن تنظر لآخر مباراة لعبناها في الموسم الماضي، وبعد ذلك الطبيعي أن يكون الفاصل بين الموسمين شهر ونصف، بواقع شهر لراحة اللاعبين وشهر ونصف للإعداد".

وأضاف المدرب البرتغالي: "لا وجود لذلك في مصر، واتحاد الكرة لم ينظم نفسه، وهذا خطأه في إقامة مباريات الكأس بعد الدوري العام".

وتابع: "علينا أن نضع في الاعتبار أن هناك فارق زمني قصير بين آخر مباراة لعبناها في الموسم الماضي، وأول مباراة في الموسم الجديد.. يجب ألا تقل المدة بين الموسمين عن شهر ونصف لكي يحصل اللاعبون على فترة كافية للراحة".

وأكمل: "تلاحم المباريات أمر جنوني، ولا يوجد أي اهتمام باللاعبين هنا.. لقد خضنا 17 مباراة خلال شهرين وأسبوع تقريبًا، ثم طُلب منا أن نخوض مبارياتنا في كأس مصر".

أتم جوزيه جوميز تصريحاته قائلًا: "أستمع لمن يتحدث وينتقد عن معرفة، ولذلك لا أستمع لما يقال عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لو ركزنا عليها سنرتكب الكثير من الأخطاء.. نحن نعرف احتياجاتنا ونتحمل المسؤولية لأن اتخاذ هذه القرارات الفنية تتطلب الشجاعة".