النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:17 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

رياضة

سلوت يعادل إنجاز مورينيو بعد مرور 3 جولات من الدورى الانجليزى


نجح الهولندي آرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول ف تحقيق انطلاقة قوية مع الريدز في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد مرور 3 جولات على بداية الموسم الجديد.

وحقق ليفربول، بداية رائعة في الدوري الإنجليزي، من خلال فوزه بأول 3 مباريات في المسابقة، بجانب عدم استقبال شباكه لأي هدف.

وذكرت الصفحة الرسمية للدوري الإنجليزي، عبر منصة "إكس"، أن سلوت أصبح ثالث مدير فني في تاريخ البريميرليج، ينجح في تحقيق الفوز بأول 3 جولات دون استقبال أي هدف.

وسبق سلوت لتحقيق هذا الإنجاز كل من البرتغالي جوزيه مورينيو مع تشيلسي والسويدي الراحل سفين جوران إريكسون مع مانشستر سيتي.

ويستعد ليفربول، لمواجهة مضيفه فريق نوتنجهام فورست، مساء السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المسابقة، حيث يسعى رقاف النجم المصري محمد صلاح للحفاظ على سجلهم المثالي في المسابقة.

وتولى سلوت تدريب ليفربول بعقد لمدة 3 سنوات، خلفا للمدير الفني الألماني السابق يورجن كلوب