النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:29 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

لاعبة مصرية مترجمة لـ عبد المنعم في مؤتمر تقديمه للإعلام في نيس

تولت مروة عيد عبد الملك لاعبة فريق نيس الفرنسي لكرة اليد، مهمة الترجمة لمحمد عبد المنعم، اثناء المؤتمر الصحفي الذي عقده النادي الفرنسي اليوم لتقديم مدافع الأهلى السابق والمنضم له هذا الموسم.

وقدمت نادي نيس محمد عبد المنعم والتونسي علي العابدي للإعلام والجماهير لأول مرة، منذ انضمامهم إلى النادي في موسم الانتقالات الصيفية.

وكان فريق نيس الفرنسي أعلن بشكل رسمي، ضم محمد عبد المنعم مدافع النادي الأهلي يوم 29 أغسطس الماضي، بعقد ممتدد لأربعة سنوات متتالية حتى صيف 2028 المقبل.

وظهر عبد المنعم لأول مرة مع نيس في الدقيقة 68 أمام أنجيه الأحد الماضي، في المباراة التي إنتهت بفوز الأول 4-1 ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي.

وأكد عبد المنعم خلال تصريحاته في المؤتمر الصحفي، إنه لا يخشي الضغوطات الجماهيرية مع فريقه الجديد بالدوري الفرنسي، موضحا انه اعتاد هذه الضغوط منذ كان صغيرا.

وأشار إلى أنه بدأ في تعلم اللغة الفرنسية منذ اليوم الأول في نيس عن طريق كورس يومي، وقريبا سيتقنها تماما.

وتحدث مدافع نيس عن طموحه مع النادي قائلا:"لدي طموح.. أنا أنافس مع نيس على أي بطولة وأساعد الفريق.. الدوري الفرنسي يختلف عن المصري لكن كلي ثقة بأن أقدم كل ما بوسعي من أجل النجاح هنا".

وتايع:"سعيد بإني أول لاعب مصري يلعب في نيس.. جودة اللاعبين في نيس مختلف عن مصر لكن سأسعى لتقديم كل شيء للنجاح هنا