النهار
الأحد 31 مايو 2026 04:43 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

رياضة

لاعبة مصرية مترجمة لـ عبد المنعم في مؤتمر تقديمه للإعلام في نيس

تولت مروة عيد عبد الملك لاعبة فريق نيس الفرنسي لكرة اليد، مهمة الترجمة لمحمد عبد المنعم، اثناء المؤتمر الصحفي الذي عقده النادي الفرنسي اليوم لتقديم مدافع الأهلى السابق والمنضم له هذا الموسم.

وقدمت نادي نيس محمد عبد المنعم والتونسي علي العابدي للإعلام والجماهير لأول مرة، منذ انضمامهم إلى النادي في موسم الانتقالات الصيفية.

وكان فريق نيس الفرنسي أعلن بشكل رسمي، ضم محمد عبد المنعم مدافع النادي الأهلي يوم 29 أغسطس الماضي، بعقد ممتدد لأربعة سنوات متتالية حتى صيف 2028 المقبل.

وظهر عبد المنعم لأول مرة مع نيس في الدقيقة 68 أمام أنجيه الأحد الماضي، في المباراة التي إنتهت بفوز الأول 4-1 ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي.

وأكد عبد المنعم خلال تصريحاته في المؤتمر الصحفي، إنه لا يخشي الضغوطات الجماهيرية مع فريقه الجديد بالدوري الفرنسي، موضحا انه اعتاد هذه الضغوط منذ كان صغيرا.

وأشار إلى أنه بدأ في تعلم اللغة الفرنسية منذ اليوم الأول في نيس عن طريق كورس يومي، وقريبا سيتقنها تماما.

وتحدث مدافع نيس عن طموحه مع النادي قائلا:"لدي طموح.. أنا أنافس مع نيس على أي بطولة وأساعد الفريق.. الدوري الفرنسي يختلف عن المصري لكن كلي ثقة بأن أقدم كل ما بوسعي من أجل النجاح هنا".

وتايع:"سعيد بإني أول لاعب مصري يلعب في نيس.. جودة اللاعبين في نيس مختلف عن مصر لكن سأسعى لتقديم كل شيء للنجاح هنا