النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 04:22 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غضب خطفت أماً بدلاً من نجلها.. مشادة شباب تتحول لجريمة قتل بشبرا الخيمة تهديد بإغلاق هرمز يدفع النفط فوق 103 دولارات.. وخبير: السعر قد يقفز إلى 150 دولارًا سانشيز يصف الاختلال التجاري بين الصين وأوروبا ”بالغير مستدام” بعد واقعة طبيبة دهب.. تأثير محلول الحديد على الجسم عبد الحفيظ يقود عملية ”غربلة أجانب الأهلي” في الموسم الجديد برلمانية: توجيهات الرئيس السيسي بشأن الأسرة تعزز استقرار المجتمع الدكتور رضا فرحات: توجيهات الرئيس السيسي بإنهاء الجمود التشريعي في الأحوال الشخصية خطوة مفصلية نحو أسرة أكثر تماسكا النائب العام يكلف وحدة الرصد بالمركز الإعلامي للنيابة العامة بمتابعة ورصد أية مخالفة لقرار حظر النشر النائب محمد مصطفى كشر: توجيهات الرئيس السيسي حول قوانين الأسرة خطوة حاسمة لإنهاء الأزمات المتراكمة فرح يوسف وحمزة العيلي وسارة رزيق في لجنة تحكيم أفلام ذات أثر بمهرجان أسوان لأفلام المرأة محافظ الفيوم يتابع جهود الأجهزة التنفيذية وجاهزية المناطق السياحية والترفيهية لاحتفالات شم النسيم مات داخل المستشفى.. وفاة عامل إثر أزمة قلبية بعد رؤية نجليه مصابين إثر مشاجرة في قنا

رياضة

لاعبة مصرية مترجمة لـ عبد المنعم في مؤتمر تقديمه للإعلام في نيس

تولت مروة عيد عبد الملك لاعبة فريق نيس الفرنسي لكرة اليد، مهمة الترجمة لمحمد عبد المنعم، اثناء المؤتمر الصحفي الذي عقده النادي الفرنسي اليوم لتقديم مدافع الأهلى السابق والمنضم له هذا الموسم.

وقدمت نادي نيس محمد عبد المنعم والتونسي علي العابدي للإعلام والجماهير لأول مرة، منذ انضمامهم إلى النادي في موسم الانتقالات الصيفية.

وكان فريق نيس الفرنسي أعلن بشكل رسمي، ضم محمد عبد المنعم مدافع النادي الأهلي يوم 29 أغسطس الماضي، بعقد ممتدد لأربعة سنوات متتالية حتى صيف 2028 المقبل.

وظهر عبد المنعم لأول مرة مع نيس في الدقيقة 68 أمام أنجيه الأحد الماضي، في المباراة التي إنتهت بفوز الأول 4-1 ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي.

وأكد عبد المنعم خلال تصريحاته في المؤتمر الصحفي، إنه لا يخشي الضغوطات الجماهيرية مع فريقه الجديد بالدوري الفرنسي، موضحا انه اعتاد هذه الضغوط منذ كان صغيرا.

وأشار إلى أنه بدأ في تعلم اللغة الفرنسية منذ اليوم الأول في نيس عن طريق كورس يومي، وقريبا سيتقنها تماما.

وتحدث مدافع نيس عن طموحه مع النادي قائلا:"لدي طموح.. أنا أنافس مع نيس على أي بطولة وأساعد الفريق.. الدوري الفرنسي يختلف عن المصري لكن كلي ثقة بأن أقدم كل ما بوسعي من أجل النجاح هنا".

وتايع:"سعيد بإني أول لاعب مصري يلعب في نيس.. جودة اللاعبين في نيس مختلف عن مصر لكن سأسعى لتقديم كل شيء للنجاح هنا