النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:21 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

رياضة

المقاولون العرب يعزى شوقى غريب فى وفاة حفيده

أصدر نادي المقاولون العرب بيانا رسمياً، موجهاً العزاء من خلاله إلى شوقي غريب، المدير الفني السابق للمنتخب الأولمبي وفريق المقاولون، في وفاة حفيده.

وجاء بيان المقاولون كالتالي:

يتقدم نادي المقاولون العرب بخالص العزاء للكابتن شوقي غريب المدير الفني الأسبق للمقاولون العرب ومنتخب مصر لوفاة حفيده الذي وافته المنية اليوم.. داعين المولى - عز وجل - أن يربط على قلب والديه، ويلهم الأسرة الكريمة الصبر والسلوان «إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ».

وكان شوقي غريب قد تولى تدريب المقاولون العرب حتى بداية الموسم الماضي، قبل أن يرحل عن الفريق لغياب التوفيق في نتائج مسابقة الدوري