النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:03 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

المحافظات

محافظ البحيرة تحيل الفريق المشرف على قسم الغسيل الكلوي بمعهد دمنهور الطبي للتحقيق

قررت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، إحالة الفريق المشرف على قسم الغسيل الكلوي، بالمعهد الطبى القومى بدمنهور، للتحقيق، لتقاعسهم عن العمل وعدم اتخاذ التدابير والإجراءات اللازمة، وعدم توافر المياه اللازمة لإجراء الجلسات.
كانت المحافظ، فاجأت اليوم، المعهد الطبي القومي بدمنهور، لفحص شكاوى المرضى، بتوقف جلسات الغسيل الكلوي منذ صباح اليوم، نتيجة عدم توافر المياه اللازمة لإجراء الجلسات، وذلك برفقتها الدكتور السيد عبد الجواد، وكيل وزارة الصحة، والدكتور إبراهيم البنا، مدير عام المعهد.
وتفقدت المحافظ، قسم الغسيل الكلوي، وتأكدت من صحة شكاوى المرضى، وشددت على سرعة حل المشكلة بالتنسيق مع مديرية الصحة، للبدء فورا فى إجراء جلسات الغسيل الكلوي للمرضى، واتخاذ كافة الإجراءات لعدم تكرار تلك المشكلة فى حال حدوث أى طارئ، بما لا يؤثر سلبا على المرضى.
كما وجهت بتوفير كافة المستلزمات الطبية اللازمة، والتأكد من سلامة الأجهزة وصيانتها بشكل دوري، مشددة على ضرورة العمل على راحة المرضى أثناء انتظارهم، للحصول على الجلسات من خلال توفير مصادر تهوية جيدة ومقاعد إضافية عند مدخل القسم لتخفيف معاناه المرضى.
وخلال الجولة، حرصت المحافظ على الاستماع لعدد من المرضى ومشاكلهم ومتطلباتهم، ووجهت بتقديم حلول فورية لتلك المطالب، مؤكدة أن الاستجابة السريعة والفعالة لاحتياجات المواطنين، هى أولويتنا فى الوقت الحاضر.
واختتمت المحافظ، جولتها بتفقد قسم العمليات، وتابعت عن كثب مستوى التجهيزات الطبية والكوادر العاملة، مؤكدة ضرورة استمرار تقديم الخدمات الطبية المتميزة، والعمل المستمر على تطوير المستشفى بما يلبي تطلعات المواطنين.