النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:03 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخابات النادي المصري تبدأ بلا مرشحين في يومها الأول رغم إعلان قائمة كامل أبو علي انتخابات النادي المصري تبدأ بلا مرشحين في يومها الأول رغم إعلان قائمة كامل أبو علي رعاية الإسماعيلية الصحية: الإعلام شريك رئيسي في إبراز جهود الإصلاح وتعزيز وعي المنتفعين بحقوقهم محافظ كفر الشيخ يبحث مع النواب والشيوخ مشكلات الدوائر وأولويات الخدمات غزل المحلة يتقدم على الاتحاد السكندري في الشوط الأول بالدوري المصري بعد تركيب المقاعد الجديدة.. محافظ القليوبية يحدد ملامح المرحلة الثانية لكورنيش كفر شكر ضبطت 330 كجم من الأسماك المجمدة خلال حملة تموينية بالقليوبية بطاقة 6 ملايين طن سنويًا.. وزير الطاقة القبرصي يتفقد مصنع دمياط استعدادًا لاستقبال غاز كرونوس لعنة عائلية وأسرار غامضة.. «SOY» ينطلق في سينيمات مصر والسعودية اليوم منافسة شرسة في انتخابات نادي الغابة.. الأنظار تتجه إلى مصر الجديدة محافظ قنا يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالب المواطنين ودعم التنمية نائب رئيس هيئة البترول الأسبق لـ«النهار»: 18.4 مليون جنيه للمخزون الراكد مبلغ محدود مقارنة بحجم إنتاج «سيدبك»

المحافظات

فريق طبي بمستشفي أسيوط العام ينجح في استئصال ورم خبيث بالقولون لسيدة تبلغ من العمر 60 عاماً


نجح فريق طبي بمستشفي أسيوط العام في استئصال ورم خبيث بالقولون لسيدة تبلغ من العمر 60 عاماً، حيث استقبل المستشفى بقيادة دكتور أمجد يونس مدير المستشفى، المريضة والتي تم احالتها من مستشفى أبو تيج النموذجي، وكانت تعاني من ورم خبيث في القولون تسبب في انسداد معوي كامل وتطلب تدخل جراحي عاجل.

وعلي الفور وبعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة داخل مستشفى أسيوط العام " الشاملة " تم تشكيل فريق طبي للمشاركة في إجراء العملية، تضمن دكتور محمد نبي ودكتور ديفيد كمال ودكتورة ماير مكرم ودكتور مينا عزت من أطباء قسم الجراحة العامة، بالإضافة إلى دكتورة ميرفيت ميخائيل ودكتورة شيماء ممدوح ودكتور ايمن صفوت من أطباء التخدير ودكتورة أميرة جاد بقسم العناية المركزة وبمعاونة احمد سيد و يوسف بولس من فريق التمريض، لإجراء العملية الجراحية للمريضة و التي تمثلت في إجراء استئصال جزء من القولون المصاب بالورم الخبيث مع عمل فتحة براز جانبية (colostomy) للمريضة لضمان استمرارية الإخراج بعد استئصال الجزء المصاب.

جاء ذلك تحت رعاية وإشراف الأستاذ الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة باسيوط ، و الدكتور امجد يونس مدير مستشفى أسيوط العام ودكتور رومانى صفوت رئيس قسم الجراحة العامة، ودكتور محمد نبيه رئيس وحدة المناظير بالمستشفى.