النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:54 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ناشئو الأهلي أبطال الجمهورية في ألعاب القوي “الأعلى للإعلام” يستدعي مسئولي صفحات الكابتن خالد الغندور وأبو المعاطي ذكي والفنانة بدرية طلبة عبر موقع يوتيوب العلوم الصحية بالمنوفية الأهلية تستقبل طلاب الدفعة الجديدة بحفل ومعارض علمية رئيس مصلحة الضرائب: الحزمة الثانية تتضمن تسهيلات في الإجراءات وسرعة رد ضريبة القيمة المضافة عاجل.. قبل انطلاق العام الدراسي الجديد.. ”النهار” ترصد مطالب خبراء التعليم والمعلمين وأولياء الأمور من وزير التعليم أحمد داود يستكمل تصوير ”إذما” و ”الكراش” قبل رمضان 2026 رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يتابع الاستعدادات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد وزارة الشباب تنشئ صالات رياضية وخدمية بمراكز شباب الإسماعيلية ضمن الخطة الاستثمارية وزير الشباب والرياضة يشهد احتفالية استقبال كأس الأمم الافريقية في مصر فى هذا الموعد.. فرقة الموسيقى العربية للتراث تحيي ذكرى رحيل منير مراد بالأوبرا الخطيب يطير إلى السعودية بعد عمومية الأهلي لأداء مناسك العمرة بعد فوزه بالأسد الفضي في فينيسيا.. فيلم ”صوت هند رجب” يختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولى

المحافظات

محافظ أسيوط يشهد تسليم شحنة من أدوية الأنسولين لدعم المستشفيات والقطاع الصحي بالمحافظة

شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، تسليم شحنة من أدوية الأنسولين إلى مديرية الصحة بالمحافظة لتوزيعها على المستشفيات وقطاع الصحة بالمحافظة وذلك في استجابة سريعة وتدخل من الوزير المحافظ لتلبية احتياجات المواطنين ولسد العجز في بعض أدوية الأنسولين ومواجهة الطلب المتزايد عليه وذلك لتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط، والدكتور أحمد سيد موسى والدكتور عصام نبيل وكيلا مديرية الصحة بأسيوط ولفيف من الصحفيين.
وحرص محافظ أسيوط على متابعة وصول كميات من أدوية الأنسولين وتسليمها لمديرية الصحة والسكان بأسيوط تمهيداً لتوزيعها على المستشفيات بالمراكز والأحياء.
كان محافظ أسيوط قد أعلن عن تدخله لتوفير كميات كبيرة من الأدوية والمستلزمات الطبية لسد احتياجات بعض المستشفيات من الأدوية والتي من بينها أدوية "الأنسولين" وفقاً لما استمع إليه من شكاوى من بعض المواطنين والمترددين على المستشفيات العامة والمركزية والوحدات الصحية وبعض عيادات التأمين الصحي خلال جولاته المستمرة الصباحية والمسائية بالمراكز والأحياء بوجود نقص في بعض أنواع أدوية الأنسولين، وعلى الفور تدخل المحافظ وقرر دعم المحافظة بعدد من شحنات الأدوية التي يستمر وصولها دورياً والتي من بينها وصول شحنة كبيرة من أدوية "الأنسولين" وذلك استكمالاً لدور الدولة لدعم وتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وفقاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاهتمام بالقطاع الصحي.