النهار
السبت 13 يونيو 2026 05:55 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

المحافظات

محافظ الدقهلية يفتتح معرض ” ست الستات المصرية ” لبيع المنتجات اليدوية

افتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية مساء اليوم الاربعاء معرض " ست الستات المصرية " لبيع المنتجات اليدوية والتراثية والذي ينظمه المجلس القومي للمرأة بالدقهليه من داخل نادي جزيرة الورد الرياضي بالمنصوره .
جاء ذلك بحضور النائب طارق عبدالهادي عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة نادي جزيرة الورد ، والدكتورة أمينة شلبي مقرر المجلس القومي للمرأة بالدقهلية ، وأعضاء المجلس القومي للمرأة ، والدكتورة مني عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهليه ، والأستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم.
وأكد "المحافظ " علي أن فخامة الرئيس السيسي هو الداعم الأول للصناعات اليدوية والتراثية وتمكين المرأة اقتصاديا وتوفير فرص عمل الشباب ، من خلال إتاحة الفرصة لهم لعرض منتجاتهم من خلال المعارض والأسواق .
كما أكد اللواء " مرزوق " علي دعمه الكامل لمعارض المنتجات اليدويه من أجل إتاحة الفرصة أمام صغار المنتجين لتسويق منتجتهم وتشجيعهم علي مزيد من الإنتاج ، لزيادة دخلهم القومي والحد من البطالة وتوفير فرص عمل .
وصرح " المحافظ " قائلاً بأنه سيتم تخصيص محلات مول المشايه لإقامة معرض لأصحاب المنتجات اليدويه دعماً من المحافظة لهم ، مشيراً إلي أن المحافظة تقدر اصحاب المنتجات اليدويه وتعمل علي دعمهم وتلبية احتياجاتهم.
وثمن اللواء " مرزوق " دور المجلس القومي للمرأة ومجلس إدارة نادي جزيرة الورد الرياضي علي تنظيم ودعم هذا المعرض لإتاحة الفرصة أمام المنتجين من المرأة والشباب لعرض وبيع منتجاتهم .