النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:44 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

المدينة الرياضية ببورسعيد تحتضن بطولة السباحة للناشئين بمشاركة 1675 متسابقًا

شهدت المدينة الرياضية ببورسعيد تنظيم بطولة منطقة بورسعيد والقناة للسباحة للناشئين بمراحلها المختلفة، حيث شارك فيها 1675 سباح وسباحة من مختلف الأندية الرياضية.

وحظي الحدث الرياضي باهتمام واسع من الأهالي والجهات المعنية وتميز بروح تنافسية عالية بين المشاركين الذين قدموا مستويات رياضية مميزة في مختلف السباقات.

حضر البطولة عدد من الشخصيات البارزة في مجال الرياضة ببورسعيد من بينهم محمد عبد العزيز المحضر مدير مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد وخالد النحلة وكيل الرياضة ببورسعيد.

كما شهدت البطولة حضور الدكتور ممدوح الشناوي رئيس منطقة بورسعيد للسباحة إلى جانب عدد من أعضاء مجلس إدارة المنطقة وهم دكتور أحمد عبد القادر ودكتور محمد رخا ودكتور رضا عامر ودكتور محمد الرشيدي ودكتور أحمد البطل.

تولى محمد الريس إدارة البطولة باقتدار حيث أشاد الجميع بالتنظيم الرائع ومستوى الاحترافية في توفير تجربة رياضية متميزة للسباحين مع الحرص على التزام الجميع بالمعايير والتوجيهات الرياضية المعتمدة.