النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:46 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

المدينة الرياضية ببورسعيد تحتضن بطولة السباحة للناشئين بمشاركة 1675 متسابقًا

شهدت المدينة الرياضية ببورسعيد تنظيم بطولة منطقة بورسعيد والقناة للسباحة للناشئين بمراحلها المختلفة، حيث شارك فيها 1675 سباح وسباحة من مختلف الأندية الرياضية.

وحظي الحدث الرياضي باهتمام واسع من الأهالي والجهات المعنية وتميز بروح تنافسية عالية بين المشاركين الذين قدموا مستويات رياضية مميزة في مختلف السباقات.

حضر البطولة عدد من الشخصيات البارزة في مجال الرياضة ببورسعيد من بينهم محمد عبد العزيز المحضر مدير مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد وخالد النحلة وكيل الرياضة ببورسعيد.

كما شهدت البطولة حضور الدكتور ممدوح الشناوي رئيس منطقة بورسعيد للسباحة إلى جانب عدد من أعضاء مجلس إدارة المنطقة وهم دكتور أحمد عبد القادر ودكتور محمد رخا ودكتور رضا عامر ودكتور محمد الرشيدي ودكتور أحمد البطل.

تولى محمد الريس إدارة البطولة باقتدار حيث أشاد الجميع بالتنظيم الرائع ومستوى الاحترافية في توفير تجربة رياضية متميزة للسباحين مع الحرص على التزام الجميع بالمعايير والتوجيهات الرياضية المعتمدة.