النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:32 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

أول تعليق للحارس محمد مجدي بعد انضمامه لمودرن سبورت

محمد مجدي
محمد مجدي

أبدى الحارس محمد مجدي سعادته عقب إنضمامه لفريق مودرن سبورت ضمن خطة التطوير ودعم الفريق بعناصر مميزة من أجل المنافسة على البطولات الموسم المقبل.

وقال مجدي خلال تصريحاته للمركز الإعلامي بالنادي: "سعيد للغاية لتواجدي هنا في مودرن سبورت، نادي كبير وخطوة مهمة للغاية".

وأضاف الوافد الجديد:"طموحي مع مودرن سبورت أن أحقق برفقة زملائي طموح النادي والمنافسة على كل البطولات التي نخوضها، وأن نصنع شيء كبير يليق بإسم النادي، ونصل للمكانة التي يستحقها".

وتألق الحارس صاحب الـ٢٩ بالدوري المصري وارتدى قميص عدة أندية مصرية مثل الإسماعيلي ومصر المقاصة والداخلية.