النهار
الخميس 23 أبريل 2026 03:43 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فليك يطيح بنجم برشلونة من حسابات الموسم المقبل وزير المالية: سياسات مالية متوازنة لدعم الاستثمار والتصدير.. و48 مليار جنيه لتنشيط الصادرات فيلم Human Error.. تجربة سينمائية فريدة من إنتاج الجامعة البريطانية حول هيمنة الذكاء الاصطناعي من بطولة خالد حميدة قرار عاجل من «الأعلى للإعلام».. تغريم قناة «مودرن إم تي» وإيقاف هاني حتحوت قبل زحمة الصيف.. الدولة تيسر تراخيص المحال بتصريح مؤقت وإجراءات إلكترونية مبسطة «تعليم القاهرة» تحتفي باليوم العالمي للكتاب: «القراءة طريقنا للوعي» شوبير يلمح لأزمة جديدة تهدد بطولة الدوري اتحاد الكرة يصدر بيانا رسميا موجها إلى الأندية المصرية محمد فؤاد لـ هاني شاكر: بدعيلك من كل قلبي ربنا يشفيك يا رب العالمين شيخ الأزهر يستقبل سفير مالي ويؤكد استعداد الأزهر لزيادة المنح الدراسية وتدريب أئمة مالي التميمي: مواجهة التطرف تستند على الوعي بالأساس.. ومراكز الفكر يجب ان تكون ركيزة أساسية في صناعة القرار النيابة الإدارية تباشر الإشراف القضائي على انتخابات التجديد النصفي لنقابة أطباء أسنان مصر والنقابات الفرعية على مستوى الجمهورية

المحافظات

رئيس جامعة بنها يتفقد فعاليات المهرجان الرياضي الثاني لجامعات الدلتا وإقليم القاهرة الكبري


أجري الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، جولة تفقدية لفعاليات المهرجان الرياضي الثاني لجامعات الدلتا وإقليم القاهرة الكبري، والذى يتم تنظيمه بمجمع ملاعب الجامعة بكفر سعد.

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي، أن تنظيم جامعة بنها للمهرجان الرياضي الثاني للجامعات يأتي في إطار دعم الجامعة للمشروع القومي للتنمية البشرية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، وحرصها على تشجيع إقامة الأنشطة الطلابية وتوفير بيئة مُحفزة للطلاب للمساهمة فى إعداد جيل من الشباب المتكامل الشخصية قادر على خدمة مجتمعه ووطنه.

وأعرب "الجيزاوي" عن خالص تمنياته لجميع الطلاب المشاركين من الجامعات المصرية بدوام التوفيق، مطالبهم بالتمسك بالروح الرياضية والمنافسة الشريفة، وتحقيق أقصي إستفادة ممكنة من المشاركة بالمهرجان.

وقال الدكتور تامر سمير أن المهرجان الرياضي الثاني لجامعات الدلتا يهدف إلى توطيد أواصر الصداقة وتبادل الخبرات بين طلاب الجامعات المصرية، واستثمار طاقات وأوقات فراغ الطلاب وزيادة التقارب والتعارف بينهم.

وأشار نائب رئيس الجامعة إلى أن المهرجان يشارك فيه 10 جامعات وهم "جامعة بنها، وجامعة طنطا، وجامعة دمياط، وجامعة بنها الأهلية، وجامعة المنصورة الجديدة، وجامعة كفر الشيخ، وجامعة المنوفية، وجامعة عين شمس، وجامعة حلوان، وجامعة الزقازيق".