النهار
الإثنين 12 يناير 2026 04:35 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب قطعة أرض.. إصابة ربة منزل بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا الإعدام شنقًا بعد رأي المفتي.. نهاية قاتل شخصين في مذبحة طوخ بتكلفة 17.5 مليون دولار.. رئيس الوزراء يفتتح خطًا جديدًا لإنتاج السلك بمصنع ألومنيوم نجع حمادي بقنا رسالة حاسمة للمخالفين: محافظ القليوبية يهدم برجين بدون ترخيص في مسطرد أحمد سعد يروي موقف مؤثر في بدايته الفنية في ثالث أيام الامتحانات...«أبو كيلة» تتفقد اللجان ومراكز توزيع الأسئلة بإدارة وسط القاهرة رئيس البورصة المصرية يدير ندوة تعريفية حول المشتقات المالية رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارًا بتعيين الأستاذة الدكتورة وسام نصر قائمًا بأعمال عميد كلية الإعلام وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات بتعيين قيادات جامعية جديدة رئيس جامعة القاهرة يهنئ 4من أساتذة الجامعة لتعيينهم بقرار جمهورى أعضاء بمجلس النواب مقرر لجنة انتخابات المهندسين: الإقبال في اليوم الأول أكبر من اليوم الثاني مع تحذيرات ”الأرصاد” من تقلبات الطقس.. نصائح لمرضى الحساسية والجيوب الأنفية

المحافظات

مدرسة توزع تيشرتات الزي المدرسي بالمجان على طالبتها بالمنوفية

أعلنت مدرسة الشهيد عبد السلام صبيح العادلي الإعدادية للبنات بقرية ساقية أبو شعرة التايعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، توزيع تيشرتات الزي المدرسي بالمجان، كنوع من الدعم لطالبتها.

ونشرت إدارة مدرسة الشهيد عبد السلام صبيح العادلي الإعدادية بقرية ساقية أبو شعرة، منشورا عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تدعو فيه طالبتها للحضور غدا الخميس للمدرسة، لاستلام التيشرت وذلك بشكل مجاني تام.

وأوضح أحد أعضاء هيئة التدريس في المدرسة أن عدد الطالبات داخل المدرسة 590 طالبة في الثلاث مراحل الإعدادية، وساهم عدد من رجال الخير في القرية لتوفير تلك التيشرتات الخاصة بالمدرسة ليستخدمها الطالبات أثناء الدراسة زي موحد.

وأضاف المعلم أن الفضل لله ثم عدد من أبناء القرية وإدارة المدرسة وخص بالذكر أحد أصحاب المصانع بالقرية والذي توفاه الله عز وجل الجمعة الماضية بعد مساهمته بشكل كبير في توفير الزي المدرسي، حيث قام بإنهاء التيشرتات في وقت قياسي بسعر التكلفة لتكون آخر صدقاته الجارية قبل أن يلقى وجه الله الكريم.

ومن المقرر أن توزع إدارة المدرسة صباح الغد تحت إشراف عبير فاروق مديرة المدرسة، وذلك بعد استكمال الإجراءات المتبعة في هذا الشأن وسط حالة من الحفاوة الكبيرة بين الطالبات وأولياء أمورهم.