النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 05:09 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

الممرضة المتهمة بمحاولة استدراج محامية المنوفية لعلاقة محرمة: معرفهاش ومليش علاقة بيها

نفت الممرضة المتهمة بمحاولة استدراج محامية لعلاقة آثمة بالمنوفية، صلتها بالقصة أو رقم الموبايل الخاص بالواتس آب، الذي يتحدث للشاكية، وذلك أمام جهات التحقيق التي حققت معها في الواقعة.

وأكدت الممرضة المتهمة، خلال التحقيقات أنها لا توجد بينها وبين المحامية أي صلة، ولاحدثتها من قبل، والشريحة التي يرسل منها الرسائل لا تخصها، بعد أن واجهتها جهات التحقيق بأقوال الشاكية وتحريات إدارة تكنولوجيا المعلومات بأن حساب الواتس آب يخصها.


وأضافت أنها فوجئت بالمحامية، أمام المستشفى التي تعمل بها وتحدثت معها أنها متهمة في القضية، وأنه صادر لها أمر ضبط وإحضار، ونفت للمحامية علمها بالأمر وكذلك أن تكون لها علاقة بإرسال الرسائل الخارجة، أو ملكيتها للشريحة، إلى أن فوجئت برجال الشرطة يلقون القبض عليها بعد ذلك بدقائق من أمام المستشفى.

وواجهت جهات التحقيق الممرضة المتهمة بمحاولة استدراج محامية لعلاقة آثمة بالمنوفية، بتحريات إدارة تكنولوجيا المعلومات، والتي أكدت أن رقم الشريحة بإسم الممرضة وكانت تستخدمها في إرسال الرسائل التي استقبلتها المحامية الشاكية، فصممت على أقوالها بأنها لا تعلم شئ حول تلك الواقعة.

وتعود تفاصيل الواقعة تقدم المحامية فاطمة زيد المقيمة بمركز أشمون، ببلاغ بمديرية أمن المنوفية، لتعرضها لمحاولة استدراج لإقامة علاقة محرمة عبر وسائل التواصل الاجتماعي فيسبوك وواتس من سيدة ادعت أنها استشارية علاقات زوجية، ولكن تحريات إدارة تكنولوجيا المعلومات أكدت على أنها ممرضة تعمل بإحدى مستشفيات أشمون